elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  @Override
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: @Override  (Leído 1,975 veces)
neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
@Override
« en: 8 Diciembre 2015, 16:25 pm »

Hola,
¿Cuál es la utilidad de poner Override encima de un método? No lo llego a entender bien, supuestamente es para sobreescribir la funcionalidad de un método heredado, pero si lo escribimos tal cuál está definido ya se sobreescribe, ej:

Código
  1. class A {
  2.    public String toString() {
  3.        return "hola mundo";
  4.    }
  5. }
  6.  
  7. public class TestOverride {
  8.    public static void main(String[] args) {
  9.        System.out.println(new A());
  10.    }
  11. }
  12.  


Gracias anticipadas.

Un cordial saludo


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: @Override
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2015, 14:08 pm »

Ponerlo evita que sin querer coloques mal la función, y acabes por no 'sobreescribirla', ya que el compilador te avisa si poner @Override en un método que no existía de antes.

Preferible que cojas la costumbre de ponerlo.


En línea

neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: @Override
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2015, 16:39 pm »

Se agradece la ayuda ;)

Un saludo
En línea

edr89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: @Override
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2015, 07:15 am »

Hace poco nos pidieron sobreescribir el metodo equals para comparar dos objetos y tenias que escribir eso antes del metodo para "personalizar" la comparación.

mira esto:
The equals() Method example in Java
How to Override Equals, HashCode and CompareTo method in Java
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferencias entre overload y override??
Java
Carlosjava 3 10,382 Último mensaje 28 Julio 2015, 22:23 pm
por Carlosjava
[C#] Problema override WndProc
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:UND3R:. 1 1,870 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 22:26 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines