elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  opinion de porque usar java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: opinion de porque usar java  (Leído 1,867 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
opinion de porque usar java
« en: 9 Junio 2014, 17:45 pm »

hola amigos, porque programar en java, si es tan dificil, una simple aplicacion tiene mucho mas lineas de codigo hacerla en java que en otro lenguaje, cada vez que veo un videotutorial de java veo que siempren copian y pegan el codigo osea no escriben por lo largo que resulta, entonces por lo que entiendo este lenguaje se trata de recopilar codigo para despues copiarlo y pegarlo por lo complejo y largo que es, de verdad no entiendo porque tanto lo usan? no le encuentro ventajas con respecto a ningun lenguaje, supuestamente por lo que he leido la ventaja es que los programas que desarrolles serviran para cualquiera plataforma(linux,windows,mac) menos aplicaciones para moviles porque para eso se utiliza otro java llamado javaME y el codigo cambia con respecto al javaSE que es el utilizado para aplicaciones para pcs.

que opinan ustedes?.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Darek17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: opinion de porque usar java
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2014, 18:13 pm »

si ver mi tutorial hay hay dos imagenes que expresan las diferencia por ejemplo con el lenguaje c++.

el un lenguaje de mucho escribir. el copiar y pegar significa que ya lo abien escrito o lo an recopilado de otra aplicacion parecida, hay que tener en cuenta que los videotutoriales tiene el incomveniente del tiempo, no pueden pasasrse media ora escriviendo y despues ponerse a explicar.

aunque para movil cambia si aprendes el del pc despues te resulta mas facil aprender el java para moviles o incluso pasarte al android.

java yo veo que es un codigo que aun no se le a explotado lo suficiente, aun podria hacer mucho mas. el poblema es que en un mundo que esta cambiando constantemente, es dificil segir el ritmo.

tambien e de decir que hay codigos que se abandonan porque salen otros mas fuertes pero java lleva años actualizandose, y por el momento sigue adelante.


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: opinion de porque usar java
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2014, 00:02 am »

No le veo sentido a tu pregunta shitoman. Seguramente veas de copiar y pegar para ahorrar tiempo en el video. ¿Sabes programar en algún lenguaje? Porque por tu comentario creo que no :S

Para mi (y pienso que para la mayoría) Java es bastante más fácil que otros lenguajes (por ejemplo c, donde tienes que ir seleccionando memoria y trabajando con punteros). Además te permite programar para muchas plataformas a la vez.

Saludos;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
el porque no se debe usar windows en publico jajajajajaja « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Man-In-the-Middle 30 11,035 Último mensaje 6 Abril 2011, 21:41 pm
por netbios_hack1111111j
Opinión certificación OCJP Oracle Certified Professional Java Programmer « 1 2 »
Programación General
leogtz 13 14,995 Último mensaje 21 Febrero 2012, 23:54 pm
por rub'n
porque al usar breakpoint con GDB no me aparece nada?[RESUELTO]
Bugs y Exploits
Belial & Grimoire 2 3,611 Último mensaje 14 Mayo 2012, 20:28 pm
por Belial & Grimoire
[Opinión] Interesante manera de usar char* con cout « 1 2 »
Programación C/C++
Shout 14 6,728 Último mensaje 26 Julio 2013, 04:09 am
por rir3760
porque usar S.O BSD?
Dudas Generales
bengy 5 4,148 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 02:09 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines