elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ocultar/Mostrar panel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar/Mostrar panel  (Leído 16,706 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Ocultar/Mostrar panel
« en: 5 Julio 2011, 04:18 am »

Tengo un JFrame con un JPanel adentro, el Jpanel posee labels y textfield, como hago para ocualtar y descoltur el panel??


En línea

wacha-luis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ocultar/Mostrar panel
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 05:15 am »

hola que tal, prueba con la propiedad setVisible()



En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Ocultar/Mostrar panel
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2011, 14:02 pm »

setVisible(true) para mostrar, setVisible(false) para ocultar.
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Ocultar/Mostrar panel
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2011, 02:50 am »

 ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
PHP
XXXXXX 3 6,851 Último mensaje 5 Abril 2011, 21:44 pm
por takipunk
[MOD] Panel LED Mostrar USO CPU
Electrónica
ensamblador 3 5,830 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:20 pm
por Mr.Blue
Mostrar y ocultar div con deslizamiento « 1 2 »
Desarrollo Web
Poizonus 10 9,214 Último mensaje 21 Julio 2011, 16:47 pm
por Poizonus
Auto ocultar panel (xfce) cuando hay una aplicacion a pantalla completa
Scripting
Abakus 5 4,685 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 16:09 pm
por RyogiShiki
Mostrar/Ocultar n DIV con javascript. [Solucionado]
Desarrollo Web
1mpuls0 4 8,006 Último mensaje 18 Abril 2012, 17:25 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines