elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Objeto que apunte a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Objeto que apunte a otro  (Leído 3,182 veces)
SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Objeto que apunte a otro
« en: 8 Octubre 2011, 21:16 pm »

Buenas veran tengo un problemilla, quiero conseguir que un objeto por ejemplo llamado bloque apunte a una determinada posicion cuando se cree, no tengo mucha idea de como conseguirlo intento hacer esto y no me funciona.
Código
  1. public void establecer(Bloque bloquecualquiera, Posicion posicioncualquiera){
  2. posicioncualquiera = new Posicion();
  3. int x=posicioncualquiera.x;
  4. int y = posicioncualquiera.y;
  5. Bloque[x][y] bloque = {{bloquecualquiera}}
  6.  
  7. }

El objeto posicioncualquiera sirve para indicar las coordenadas que paso como parametros , veran mi objetivo es poner un bloque en un array bidimencional y que este situado en una coordenada determinada por ejemplo (3,2) del array. Me han sujerido utilizar la clase ArryList pero no se como, espero que me puedan hechar una mano .
Gracias.


« Última modificación: 8 Octubre 2011, 21:18 pm por SXF » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Objeto que apunte a otro
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 10:05 am »

No sé si he comprendido bien tu pregunta, pero entiendo que lo que quieres es simplemente crear una estructura con los párametros que te llegan en el método, pero no dices que es lo que te falla, errores de compilación? se lanza alguna excepción en ejecución? que problema tienes?

Luego, puedes utilizar un ArrayList, pero eso solamente te almacenará un array unidimencional, lo mejor en tal caso es utilizar un Mapa, por ejemplo un HashMap, es muy simple su uso, cada "registro" en un mapa Java tiene dos valores, el primero corresponde con la "clave" y el segundo con el "valor", la clave es único, es decir no se puede repetir en el mapa y el valor puede ser cualquier cosa, por ejemplo:

java.util.Map<String, String> mapa = new java.util.HashMap<String, String>();
mapa.put("1","valor1");
mapa.put("2","valor2");
mapa.put("3";"valor3");

mapa.get("3"); //retornará "valor3"


Luego, un Mapa no solamente admite objetos String, puede recibir cualquier clase de objeto, por ejemplo en tu caso, Bloque y/o Posicion.
De todos modos, dale una vuelta a tu código, la implementación de un mapa no resolverá de forma "magica" cualquier problema logico que tengas en tu programa.
Un Saludo.


En línea

SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: Objeto que apunte a otro
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2011, 20:27 pm »

Gracias men lo he solucionada, pero ahora lo que me no funciona es el metodo eliminar , que lo hace es eliminarme un elemento, es decir si he metido antes un elemento este me lo elimina.

Donde el objeto posicion contiene la posicion x e y del objeto.
y elmentos es un array bidimencional.
Alguna idea ?? :huh:
Código
  1. public void eliminarElemento(Posicion posicion){
  2. posicion = new Posicion();
  3. this.x=posicion.Getinfox();
  4. this.y=posicion.Getinfoy();
  5. this.elementos[this.x][this.y] = null;    
  6. }
  7.  


« Última modificación: 10 Octubre 2011, 23:28 pm por madpitbull_99 » En línea

SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: Objeto que apunte a otro
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2011, 21:01 pm »

Perdonad por haceros perder el tiempo me equivoque al utilizar los metodos.

Graciassss
« Última modificación: 10 Octubre 2011, 21:13 pm por SXF » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer que se cree un objeto a traves de otro objeto (¿se puede?) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sin Nick xD 10 8,990 Último mensaje 22 Marzo 2008, 06:18 am
por Sin Nick xD
Crear un objeto dentro de otro objeto
Programación Visual Basic
Tokes 7 6,830 Último mensaje 30 Agosto 2010, 05:41 am
por BlackZeroX
Problema con objeto dentro de otro objeto
PHP
Skeletron 3 6,305 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:10 am
por Skeletron
como cambiar valor de otro objeto?
Java
greenselves 1 4,003 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:00 pm
por Debci
Objeto se sobrescribe en otro.
Java
snake_linux 4 1,753 Último mensaje 23 Febrero 2019, 14:51 pm
por snake_linux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines