elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Novato pide ayuda con un programa porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato pide ayuda con un programa porfavor  (Leído 5,656 veces)
pitbull31416

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Novato pide ayuda con un programa porfavor
« en: 4 Octubre 2009, 11:09 am »

Antes que nada les doy gracias por la atencion prestada y la intencion de quererme ayudar antemano gracias nuevamente alguien me podria ayudar a hacer un programa en java que permita dar como entrada al conjunto A y al conjunto B y con ellos realizar las siguientes operaciones

1.- Union de A con B
2.- Interseccion A con B
3.- Producto cartesiano A con B
4.- Producto cartesiano B con A
5.- Potencia de A
6.- Potencia de B

Gracias compañeros por su comprension y ayuda que me puedan brindar


En línea

_rez3t45_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Novato pide ayuda con un programa porfavor
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2009, 18:36 pm »

uzas vectores (arreglos)? ....
o como pienzas hacerlo


En línea

<-- ZmPlmnTe Punk -->
pitbull31416

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Novato pide ayuda con un programa porfavor
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2009, 06:58 am »

pues el programa es como sea la cosa es que jale gracias por preguntar compañero   :D
En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Novato pide ayuda con un programa porfavor
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2009, 00:10 am »

Pues aqui no se hacen tareas de los demas, asi q necesitamos codigo para ir encauzandote...
Si no sabes como empezar seria interesante que cada conjunto lo metieras en un array y despes de ai hicieras cada una de los apartados, que mas bien son faciles, con un for y un array auxiliar te sale facil...

Saludossssss
En línea

pitbull31416

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Novato pide ayuda con un programa porfavor
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2009, 11:04 am »

Respuesta.- para er_rafael_rafi

Compañero no pido que me hagan la tarea si no que me ayudaran a darme una idea  :Dde como hacerle en pocas palabras una base para guiarme vuelvo a reiterar no pido que me lo hagan pero si que me ayuden por que me pidieron este programa y para empezar no se como hacer un menu no me enseñaron pero gracias por tu comentario ya que apesar de que me comentaste que no se hacen tareas pues me diste puntos claves que no habia considerado ni como empezar asi que muchas gracias por tu ayuda ya porlomenos ya se por donde empezar a buscar gracias   :D
En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Novato pide ayuda con un programa porfavor
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2009, 06:18 am »

haz dos arreglos

busca una funcion para fusionarlos

y hace operaciones sobre ellos mediante un ciclo

tira codigo y te ayudo mas :P
En línea

pitbull31416

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Novato pide ayuda con un programa porfavor
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2009, 09:05 am »

Respuesta.- Aeros

GRACIAS ENSERIO POR QUERERME HECHARME LA MANO HERMANO MIRA LA VERDAD CASI NO LE SE PROGRAMAR HASI QUE AHORITA SOLO LLEVO ESTO LOS UNICOS PROBLEMAS QUE ME PRESENTA SON

1.- NO SE COMO HACER LA INTERSECCION DE A CON B
2.- PRODUCTO CARTESIANO DE A CON B
3.- PRODUCTO CARTESIANO DE B CON A

SOLO SON COMENTARIOS POR QUE SE QUE LO VAS A CORRER O TE DARAS CUENTA DE MIS PROBLEMAS QUE VAYA SON MUCHOS YA QUE LO HICES A COMO DIOS ME DIO ENTENDIMIENTO  :-[ PONGO LAS LETRAS EN MAYUSCULAS POR EL CLARO AGRADECIMIENTO POR EL INTERES PRESTADO POR PARTE TUYA HERMANO NUEVAMENTE GRACIAS  A CONTINUACION TE DEJO MI CODIGO

import  java.io.*;
 
public class Menu
{
   public static void main (String args[]) throws IOException, Exception
   {
      InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
      BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
 
      System.out.println("");
      System.out.println("1. Union de A con B");
      System.out.println("2. Interseccion de A con B");
      System.out.println("3. Producto cartesiano A con B");
      System.out.println("4. Producto cartesiano B con A");
      System.out.println("5. Potencia A");
      System.out.println("6. Potencia B");
      System.out.print("selecciona una opcion del menu e introduce los valores correspondientes: ");
      int x = Integer.parseInt(br.readLine());
      System.out.print("Ingresa el primer valor de A ");      
      int a = Integer.parseInt(br.readLine());
      System.out.print("Escribe otro valor para A ");
      int a1 = Integer.parseInt(br.readLine());
      System.out.print("Ingresa los valor de B ");
      int b = Integer.parseInt(br.readLine());
      System.out.print("Escribe otro valor para B ");
      int b1 = Integer.parseInt(br.readLine());
      
      
      switch (x)
      {
         case 1:
            System.out.println("Union BUA = ("+a+","+b+","+a1+","+b1+")");
            break;
         case 2:
            System.out.println("Interseccion de A y B = ("+a+","+b+")");
            break;
         case 3:
            System.out.println("Producto cartesiano A con B = {"+a+","+b+"}");
            break;
         case 4:
            System.out.println("Producto cartesiano B con A = {"+b+","+a+"}");
            break;
            
         case 5:
            System.out.println("La potencia de A= {"+a+"}"+",{"+a1+"}"+",{"+b+"}"+", {"+b1+"}"+",{"+a+","+a1+"}"+", {"+a+","+b+"}"+",{"+a+","+b1+"}"+",{"+a1+","+b+"}"+"{"+a1+","+b1+"}"+",{"+b+","+b1+"}"+"{"+a+","+a1+","+b+","+b1+"}}");
            break;
         case 6:
            try{
            }catch(Exception e){
               throw new Exception("SELECCION NO VALIDA");
            }
            System.out.println("La potencia de B= {"+b+"}"+",{"+b1+"}"+",{"+a+"}"+", {"+a1+"}"+",{"+b+","+b1+"}"+", {"+b+","+a+"}"+",{"+b+","+a1+"}"+",{"+b1+","+a+"}"+"{"+b1+","+a1+"}"+",{"+a+","+a1+"}"+"{"+b+","+b1+","+a+","+a1+"}}");
            break;
         default:
            System.out.println("");
            System.out.println("SOLO REALIZA LAS OPCIONES DEL 1 AL 6");
            break;
      }      
   }
}


NO IMPORTA QUE ME LO MODIFIQUES O ME LO MODIFIQUEN YA QUE ASI PODRE VER COMO ACORTAR MAS PASOS QUE EN REALIDAD ESTOY CONSIENTE DE QUE TENGO MUCHOS PERO MUCHISIMOS PASOS INECESARISO
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA con un programa en python soy muy novato!!!
Scripting
d0menek0r 2 2,286 Último mensaje 5 Febrero 2012, 17:09 pm
por d0menek0r
Ayuda con programa en C porfavor.
Programación C/C++
OreOBooM 2 1,732 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 15:32 pm
por OreOBooM
ayuda con detallitos en mi programa (OJO paciencia, soy novato)
Programación C/C++
harofenix 4 2,693 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 04:26 am
por rir3760
Ayuda de novato en un programa en Java con JSF
Java
theluigy13etv 0 1,680 Último mensaje 16 Agosto 2015, 07:55 am
por theluigy13etv
ayuda con un programa de registros porfavor c++
Programación C/C++
ronms 1 1,348 Último mensaje 16 Enero 2019, 16:13 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines