elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Notacion polaca
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Notacion polaca  (Leído 32,630 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Notacion polaca
« Respuesta #10 en: 16 Diciembre 2010, 06:44 am »

OMG! Alguien podria hacer el favor de explicarle aquí al amigo, creo que no entiende lo que trato de decirle.

@RORONOA ZORO: Felicidades, sigue así, copiando y pegando código, así aprenderas rápido.

Un saludo.


En línea

abc
RORONOA ZORO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Notacion polaca
« Respuesta #11 en: 16 Diciembre 2010, 12:43 pm »


Men ni moss vale gracias pero ni modos mira que no se programar pero para mi descracia me pidieron un programa ya le he leido pero en fin ni moss no soy bueno, al parecer tu eres todo un programador que se la sabe de todas- todas ,al parecer naciste sabiendo que pex y ni te equivocas  ;-) :silbar: :xD :rolleyes: :o ;D ;D ;D ;D ;D ;Djajajaj jaja :o :) ;-) :silbar: vale gracias .

Y si estoy empezando pero en fin se trata de aprender lose .Pero el copiar y pegar era la ultima alternativa que se me ocurrio jajajaj ;-).
A el de infija a posfija salio bien . ;-)

No de este codigo men , si no de otro vale gracias .
 >:D :¬¬ :xD :laugh: ;-) :silbar: :huh: ;D :-(
 PERO  GRACIAS JIIJJIJ  DE ANTEMANO JAJAJ


« Última modificación: 16 Diciembre 2010, 15:27 pm por RORONOA ZORO » En línea

jonathanrago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Notacion polaca
« Respuesta #12 en: 7 Octubre 2011, 09:47 am »

Buen trabajo bro, te extendiste "un poco", pero se nota q eres un buen programador.  Hubiera sido mucho más interesante si ademas de convertirla a infija o prefija arrojaras el resultado final :)
« Última modificación: 7 Octubre 2011, 09:57 am por jonathanrago » En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Notacion polaca
« Respuesta #13 en: 7 Octubre 2011, 10:23 am »

Buen trabajo bro, te extendiste "un poco", pero se nota q eres un buen programador.  Hubiera sido mucho más interesante si ademas de convertirla a infija o prefija arrojaras el resultado final :)

Antes de comentar revisa la fecha.
--------------------
Publicado en: 17 Octubre 2010, 03:31 Publicado por: xAgramonx
--------------------

P.D. Eso mismo se puede hacer en menos codigo PostFija cosas necesarias { Pila P, String Expresion, String SolucionFinal  } , PreFija cosas necesarias { Pila P, String Expresion, String SolucionFinal , String SolucionFinal1 } y ya lo demas puras operaciones jeje pero bueno esto no va al tema ahora.
En línea

Rocio Sol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Notacion polaca
« Respuesta #14 en: 21 Octubre 2012, 09:09 am »

emmm HOLA :) soy nueva en esto.... me llama la atención y enserio tengo mucha curiosidad ...... me encantaría saber primero que nada..... porque viene por partes el código???  ..... soy principiante no se mucho de esto, asi que no se si mi pregunta sea muy tonta >.<  :-*
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Notacion Polaca Inversa
Ejercicios
gabymar 2 12,691 Último mensaje 9 Mayo 2023, 11:20 am
por mcpelos
Notación Polaca Inversa
Programación C/C++
Rudy21 0 6,139 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 07:37 am
por Rudy21
notación polaca inversa
Programación C/C++
david_BS 0 4,366 Último mensaje 31 Marzo 2012, 19:26 pm
por david_BS
[Duda] token/strtok /Notacion Polaca Inversa
Programación C/C++
digitalx2 1 2,234 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 19:10 pm
por eferion
Problema con la notación de punteros
Programación C/C++
apoeti 5 2,654 Último mensaje 11 Julio 2014, 00:32 am
por apoeti
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines