elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar  (Leído 4,637 veces)
priicesiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« en: 14 Julio 2010, 23:26 pm »

Código
  1. import java.util.Scanner;
  2.  
  3. public class Tablas
  4. {
  5. public static void main(String [] args)
  6. {
  7. int mT = 0;
  8. for (int m = 0; m > 10; m = m + 1)
  9.  {
  10.   for(int n = 1; n > 10; n = n + 1)
  11.    {
  12.     mT = m * n;
  13.             System.out.println("%d = %d * %d \n", mT, m, n);
  14.    }
  15.          }
  16.         }
  17. }
ayuda!!


« Última modificación: 14 Julio 2010, 23:44 pm por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 23:33 pm »

En los ciclos for tienes que colocar <10

y para mostrar en la consola con format como lo estas haciendo es printf pero

Código
  1. System.out.printf("%d = %d * %d \n", mT, m, n);

PD:Utiliza las etiquetas para codigo java

[code=java]codigo[/code]

Un saludo.


« Última modificación: 15 Julio 2010, 01:38 am por LEYER » En línea

beker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2010, 23:38 pm »

Como bien te dicen ésto es java no C...

a la hora de imprimir el resultado intentalo con

Código:
System.out.println(mT + " = " + m + " * " + n);

Aparte de lo del simbolo <

Por cierto con println te ahorras tener que poner el retorno de carro al final \n
En línea

priicesiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2010, 23:40 pm »

graciiaas pero soy novata y nose nada de java
no se como se utilizan las etiquetas
Código
  1.  
?
En línea

priicesiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 23:43 pm »

aun no puedo ejecutar
Código
  1. import java.util.Scanner;
  2.  
  3. public class Tablas
  4. {
  5. public static void main(String [] args)
  6. {
  7. int mT = 0;
  8. for (int m = 0; m < 10; m = m + 1)
  9.  {
  10.   for(int n = 1; n < 10; n = n + 1)
  11.    {
  12.     mT = m * n;
  13. System.out.println(mT + " = " + m + " * " + n);
  14.    }
  15.          }
  16.         }
  17. }
« Última modificación: 14 Julio 2010, 23:45 pm por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2010, 23:46 pm »

Como lo estas compilando? el codigo esta correcto.
« Última modificación: 14 Julio 2010, 23:57 pm por LEYER » En línea

priicesiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2010, 23:50 pm »

mmmm
no sabemos compilar..
ayudanos pliss
 >:(
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: no puedo ejecutar un codigo para desplegar tablas de multiplicar
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2010, 00:06 am »

1. asegúrate de tener instalado Java, Si no lo tienes instalado descargarlo de aquí:

       * http://www.java.com/es/download/]Java

Configurar el JDK:
http://www.it.uc3m.es/tlp/guia/guiaWinXP.html

2.Puedes descargarte un IDE es mas cómodo. Tienes 2 opciones

      * Eclipse

Como configurar e JDK Windows:
http://www.it.uc3m.es/tlp/guia/guiaWinXP.html

2.Puedes descargarte un IDE es mas cómodo. Tienes 2 opciones

      * Eclipse [Eclipse Classic]
      * Netbeans

Un saludo.
 
    
« Última modificación: 15 Julio 2010, 00:40 am por LEYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python]Tablas de Multiplicar
Scripting
CATBro 5 13,558 Último mensaje 17 Enero 2011, 09:01 am
por fallout20xx
[Reto Batch] Tablas de multiplicar
Scripting
Eleкtro 8 5,614 Último mensaje 22 Julio 2012, 17:58 pm
por Binary_Death
Github, o cómo multiplicar y promover el código abierto con sólo una web
Noticias
wolfbcn 0 706 Último mensaje 8 Abril 2013, 13:29 pm
por wolfbcn
Tablas de multiplicar con Hilos.
Java
Didy 2 4,207 Último mensaje 12 Mayo 2013, 23:14 pm
por Didy
Brasil se plantea desplegar cables submarinos para evitar a la NSA
Noticias
wolfbcn 0 774 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 13:54 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines