elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No me aparece el dato del ArrayList
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me aparece el dato del ArrayList  (Leído 3,386 veces)
esternocleidomastoideo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
No me aparece el dato del ArrayList
« en: 28 Febrero 2022, 22:02 pm »

Buenas, espero puedan ayudarme, cuando quiero mostrar el ArrayList en un TextArea me aparece ArrayListVehiculo@780984 y no me aparece el dato que ingresé *Mercedes Benz,por ejemplo* en un TextField, es decir si lo cuenta el ArrayList y funciona pero el problema es que no aparece lo que yo escribí.

Cabe resaltar que cuando ingreso 3 datos aparece ArraylistVehiculo@780984, ArrayListVehiculo@7892839 ,ArrayListVehiculo@7829282.

*ArrayList vehículo es la clase.

Gracias.


« Última modificación: 1 Marzo 2022, 03:35 am por esternocleidomastoideo » En línea

stack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472



Ver Perfil
Re: PORQUE NO ME APARECE EL DATO DEL ARRAYLIST
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2022, 22:59 pm »

No se escibe en mayusculas.....es gritar.


En línea

ad maiora natus sum
esternocleidomastoideo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: PORQUE NO ME APARECE EL DATO DEL ARRAYLIST
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2022, 03:37 am »

No se escibe en mayusculas.....es gritar.


No tenía conocimiento de ello.
Lo he modificado.
En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: No me aparece el dato del ArrayList
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2022, 10:41 am »

No tenía conocimiento de ello.

Es la Netiqueta

  • Nunca olvide que la persona que lee el mensaje es otro ser humano con sentimientos que pueden ser lastimados..
  • Adhiérase a los mismos estándares de comportamiento en línea que usted sigue en la vida real.
  • Escribir todo en mayúsculas se considera como gritar y, además, dificulta la lectura.
  • Respete el tiempo y el ancho de banda de otras personas.
  • Muestre el lado bueno de sí mismo mientras se mantenga en línea.
  • Comparta sus conocimientos con la comunidad.
  • Ayude a mantener los debates en un ambiente sano y educativo.
  • Respete la privacidad de terceras personas.
  • No abuse de su poder o de las ventajas que pueda usted tener.
  • Excuse los errores de otros. Comprenda los errores de los demás igual que usted espera que los demás comprendan los suyos.

cuando quiero mostrar el ArrayList en un TextArea me aparece ArrayListVehiculo@780984 y no me aparece el dato que ingresé *Mercedes Benz

no sé cómo obtienes el dato de array, estás obteniendo la dirección de memoria a la que apunta

Código
  1. String datoArray = listaArray.get(0);

no se, sería algo así, recorrerlo y escribirlo

Código
  1. for(String a : listaArray){
  2.  if(a.equals(listaArray.get(listaArray.size()-1))){
  3.    eltextArea.append(a);
  4.  }else{
  5.    eltextArea.append(a + "\n");
  6.  }
  7. }
« Última modificación: 1 Marzo 2022, 10:57 am por .xAk. » En línea


esternocleidomastoideo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No me aparece el dato del ArrayList
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2022, 22:54 pm »

Es la Netiqueta

Clarísimo. Gracias.


Código
  1. String datoArray = listaArray.get(0);

no se, sería algo así, recorrerlo y escribirlo

Código
  1. for(String a : listaArray){
  2.  if(a.equals(listaArray.get(listaArray.size()-1))){
  3.    eltextArea.append(a);
  4.  }else{
  5.    eltextArea.append(a + "\n");
  6.  }
  7. }


.xAk. no me funcionó, te paso mi código:

Uso jframe:

Código
  1. Boton Mostrar:
  2.        ArrayList lista;
  3.        lista= ArraylistVehiculo.mostrar();
  4.        txtArea1.setText(String.valueOf(lista));
  5. Boton Agregar:
  6.  
  7.    private void btnAgregarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
  8.        String marca= txt.getText();
  9.        Vehiculo v = new Vehiculo();
  10.        v.setMarca(marca);
  11.        ArraylistVehiculo.agregar(v);
  12. }
  13.  
  14. En la clase ArraylistVehiculo:
  15.  
  16. static ArrayList <Vehiculo> aVehiculo= new ArrayList<Vehiculo>();
  17.  
  18. está el metodo mostrar:
  19.  
  20.        public static ArrayList mostrar() {
  21.        return aVehiculo;
  22.      }
  23.  
  24. esta el metodo agregar:
  25.  
  26. public static void agregar(Vehiculo marca) {
  27.        aVehiculo.add(marca);
  28.    }
  29.  
  30.  
  31.  
  32. Y en la clase Vehiculo solo está:
  33. get y set de String marca;
  34.  
  35.  
  36.  
« Última modificación: 1 Marzo 2022, 23:05 pm por esternocleidomastoideo » En línea

esternocleidomastoideo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No me aparece el dato del ArrayList
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2022, 23:31 pm »

Buenas, espero puedan ayudarme, cuando quiero mostrar el ArrayList en un TextArea me aparece ArrayListVehiculo@780984 y no me aparece el dato que ingresé *Mercedes Benz,por ejemplo* en un TextField, es decir si lo cuenta el ArrayList y funciona pero el problema es que no aparece lo que yo escribí.

Cabe resaltar que cuando ingreso 3 datos aparece ArraylistVehiculo@780984, ArrayListVehiculo@7892839 ,ArrayListVehiculo@7829282.

*ArrayList vehículo es la clase.

Gracias.

Ya lo solucioné lo que hice fue crear un metodo toString en clase Vehiculo y en el boton Mostrar ejecutarlo.

_______________________________________________________________________

By: esternocleidomastoideo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Una variable es un dato o contiene un dato?
Programación General
theluigy13etv 6 4,592 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:01 pm
por theluigy13etv
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,318 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,104 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
Arraylist
Java
luis9829 5 2,290 Último mensaje 26 Mayo 2019, 17:30 pm
por CalgaryCorpus
equivalente a los tipos de dato Date y ArrayList<T> de Java pero en C++
Programación C/C++
Beginner Web 1 1,557 Último mensaje 1 Noviembre 2022, 01:46 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines