elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  NetBeans Illigal Start of expression
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NetBeans Illigal Start of expression  (Leído 2,716 veces)
Kigasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
NetBeans Illigal Start of expression
« en: 12 Diciembre 2007, 01:05 am »

pongo ese pedazo que es el que programé... me tira Illigal START OF EXPRESSION ...alguna idea?? tnks. en el programa estan declaradas las librerias y el resto..... solo me tira eso cuando hago el try/catch, asumo que es lo que me da el conflicto...

Código:
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
// TODO add your handling code here:
     try{
            Connection conexion=DriverManager.getConnection("jdbc://localhost/base","root","");
            Statment smt = conexion.createStatement();
                       
            //tomando las variables
            id=Integer.parseInt(idField.getText());
            nombre=nameField.getText();
           
            //Insertando las variables
            String sql="INSERT INTO regiones(id,nombre) VALUES("+id+","+nombre+")";
            stm.execute(sql);         
            //terminando conexion
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "GUardado con Éxito", "Guardar",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
            conexion.close();
            }
        //Excepción
        catch(SQLException ex){
                    resulSet rs =stm.executeQuery(sql);
                    while(rs.next()){
                    System.out.print(rs.getData(0));
                    //System.out.print(rs.getString("nombre");
                 }
     

    } 
     

Código:
 public static void main(String args[])throws Exception{
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new simple().setVisible(true);
            }
        });
       

    }
                 


« Última modificación: 12 Diciembre 2007, 01:07 am por Kigasu » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans Illigal Start of epresionje
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2007, 14:55 pm »

espera un poco...  jajaja que bueno estan estos emoticons del foro tan entretenidos jijiji ::)

ya ahora sip
Código
  1.  
  2. try{
  3. //...
  4. catch(SQLException ex){
  5.                    resulSet rs =stm.executeQuery(sql);
  6.                    while(rs.next()){
  7.                    System.out.print(rs.getData(0));
  8.                    //System.out.print(rs.getString("nombre");
  9.                 }
  10.  
Tienes toda la razon justamente la sentencia try/catch te lanza error, porque como estas dentro de un bloque catch no puedes usar sentencias que te tiren SQLException debes tb ponerlas bajo un try/cath
mas es eso tu problema a mi me paso tb pero, con  las clases de java.io bajo un catch IOException ponia stream.close() y me marcaca algo parecido


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error "Illegal Start expression" -JFRAME y void- [SOLUCIONADO]
Java
dato000 2 5,381 Último mensaje 21 Febrero 2011, 04:25 am
por dato000
[Ayuda] expression Web Error en la licencia , Microsoft expression Studio 4
Desarrollo Web
Graphixx 0 2,847 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 20:26 pm
por Graphixx
Illegal Start Of Expression In Java
Java
DonPilin 5 2,405 Último mensaje 6 Abril 2022, 16:58 pm
por DonPilin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines