elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3  (Leído 4,165 veces)
chamelf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3
« en: 16 Diciembre 2008, 17:13 pm »

hola, buenas

necesito ayuda tengo que implementar un cliente pop3 en java, pero no tengo idea como hacerlo, si alguien conoce o tiene documentación o ejemplos que me pueda servir, se lo agradecería mucho.

hasta el momento solo tengo los socket, para conectarme a un servidor, pero no se como lo puedo modificar para poder leer una cuenta de correo POP3

import java.net.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

class Prueba{
   public static void main (String[] args) {
      String servidor = "www.cica.es";
      int puerto = 7;//puerto echo
      
      try{
         //abrimos un socket conectado al servidor y al puerto estándar de echo
         Socket socket = new Socket(servidor,puerto);
         
         //conseguimos el canal de entrada
         BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
         
         //conseguimos el canal de salida
         PrintWriter salida = new PrintWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream()), true);
         
         //enviamos una linea de texto al servidor
         salida.println("Prueba Eco");
         
         //recogemos la linea devuelta por el servidor y la presentamos en pantalla
         System.out.println(entrada.readLine());
         
         //cerramos el socket
         socket.close();
      } catch(UnknownHostException e){
         e.printStackTrace();
         System.out.println("debes estar conectado para que esto funcione bien");
      } catch (IOException e){
         e.printStackTrace();
      }
   }
}


« Última modificación: 16 Diciembre 2008, 21:54 pm por chamelf » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2008, 01:02 am »

Lee las normas y pon el código como corresponde.

Para implementar un cliente POP3 lo más fácil va a ser coger o el RFC o alguna otra explicación de lo que hace e implementarlo con paciencia. Si no quieres tener que andar con sockets y demás estructuras que pueden ser algo más tedioso puedes mirarte lo que te ofrece apache, que ya tiene algunas cosas implementadas para facilitar todo esto echa un vistazo a org.apache.commons.net.pop3


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
alexisleiva.com

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda, tengo que implementar un cliente pop3
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2008, 02:31 am »

Da una vuelta por acá http://alexisleiva.com/wordpress/?p=7 publiqué el código y el ejecutable.
« Última modificación: 15 Enero 2009, 23:20 pm por alexisleiva.com » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines