elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda en ejercicios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda en ejercicios  (Leído 3,928 veces)
lvdota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Necesito ayuda en ejercicios
« en: 19 Abril 2010, 20:12 pm »

Hola a todos ... quisiera que alguien me pueda ayudar ... necesito estudiar para examenes finales y quiero repasar lo que es POO de java , pero solo encontre pocos ejercicios ... quisiera que alguien me diga donde encuentro mas ejercicios (con o sin su resupuesta) ....

Los ejercicios que necesito deben ser como estos dos que pongo aqui :

-Crear una clase Persona, con atributos nombre, apellido y telefono. Controlar que el teléfono solo acepte 9 dígitos. Crear una clase Cuenta, con atributos numeroCuenta, saldo y propietario. El propietario es un objeto tipo Persona. Crear un constructor con parámetros y otro sin parámetros, métodos accesorios y toString para estas clases. Controlar que el saldo de la cuenta no debe ser menor que 0. Crear un método llamado transaccion que ingrese como parámetros cantidad y tipoTransaccion; tipoTransaccion es “retiro” o “deposito”.Si es un retiro, la cantidad se resta del saldo, y si es deposito la cantidad se incrementa al saldo. El método transacción debe imprimir el tipo de transación y el nuevo saldo. Crear en una clase llamada Principal, dos cuentas pertenecientes a dos personas distintas y hacer un deposito y un retiro en cada cuenta. Imprimir los valores de las personas, propietarios y transacciones.



-Crear una clase Fecha, con atributos día, mes y año. Controlar que día esté entre 1 y 31 dependiendo del mes, que el mes esté entre 1 y 12, y el año esté entre 1980 y 2009. Crear un método que llamado diasAño, que determine a cual día del año corresponde la fecha. Crear una clase Empleado con atributos: nombre, fechaNacimiento; fechaNacimiento es un objeto tipo Fecha. Crear un método llamado edad, que ingresando como parámetro la fecha actual, retorne la edad de la persona en años, meses y días. Crear en una clase llamada Principal, dos objetos tipo Empleado, con diferentes fechas de nacimiento y calcular el día del año en el que nacieron y su edad actual. Imprimir todos los valores.



Gracias
adios....


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda en ejercicios
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2010, 21:09 pm »

Encontrar ejercicios como esos es complicado, te recomiendo que comiences ha hacerlos y por aqui te ayudamos en las dudas que tengas.

Un Saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Java necesito ayuda
Java
Jose mcc 1 2,568 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 18:48 pm
por wer
Necesito ayuda con dos ejercicios de programacion en C!!!
Programación C/C++
Gabrielita<3 1 1,759 Último mensaje 9 Octubre 2015, 16:38 pm
por avesudra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines