elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejercicios Java necesito ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios Java necesito ayuda  (Leído 2,564 veces)
Jose mcc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ejercicios Java necesito ayuda
« en: 13 Diciembre 2012, 17:59 pm »

Hacer el programa en java que genere aleatoriamente 6 numeros enteros distintos del 1 al 49 y guardarlos en el array primitiva[6] y los muestre.
Despues introducir en el array miprimitiva[6] los números de tu primitiva.
Después llamar al método int numaciertos(int miprimitiva, int primmitiva) que compare las dos arrays y me devuelva el numero de aciertos

1 Ingresar un numero telefónico en formato de cadena y luego lo convierta de la siguiente manera:
Numero telefónico: 5256284000
Nueva Cadena: (52)-5-6284000

2 Hacer un programa que al recibir como datos dos cadenas de caracteres forme una tercera cadena intercalando los caracteres de las palabras de las cadenas recibidas

3Construir una función para que busque una subcadena en una cadena a partir de una determinada posición y que devuelva la posición donde se encuentra a la subcadena en caso contrario que devuelva 0

Hola necesito el código de estos ejercicios, estoy agoviadísimo, necesito ayuda.


En línea

wer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil
Re: Ejercicios Java necesito ayuda
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2012, 18:48 pm »

Pues yo tambien soy novato, y me gustaria que algun alma caritativa iluminase el camino  :xD

yo estoy dando ahora esa parte de temario de java, y no me queda muy claro  :P

alguien sabe?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porfavor Necesito ayuda con estos ejercicios de listas en java, muchas gracias!
Ejercicios
Alejo1993 1 3,433 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 04:20 am
por simorg
Ayuda en ejercicios de java, (COMO PREPARARME MEJOR)
Ejercicios
GuEs 0 2,251 Último mensaje 13 Agosto 2014, 23:02 pm
por GuEs
Necesito ayuda con un programa en JAVA
Ejercicios
Mike19972015 2 3,248 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 15:24 pm
por Mike19972015
Necesito ayuda con dos ejercicios de programacion en C!!!
Programación C/C++
Gabrielita<3 1 1,755 Último mensaje 9 Octubre 2015, 16:38 pm
por avesudra
Necesito ayuda, apache y java
Hacking
apolo 3 3,032 Último mensaje 16 Junio 2018, 22:42 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines