elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda con estos ejercicios en netbeans con jframe ¡urge!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con estos ejercicios en netbeans con jframe ¡urge!  (Leído 2,291 veces)
URIELs12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con estos ejercicios en netbeans con jframe ¡urge!
« en: 5 Abril 2022, 19:44 pm »

1. En esta aplicación nos pide ingresar el nombre del alumno, su nota N° 1 y su nota N° 2, al hacer clic en el botón Obtener Promedio se debe visualizar: el promedio del alumno, una observación que indica si el alumno está aprobado o reprobado, la nota cambiará de color, si está aprobado se mostrará de color azul y en caso contrario de rojo, la cantidad de puntos que le faltan para aprobar, si esta reprobado o los puntos para llegar a veinte en caso que está aprobado. También se debe visualizar la Nota Cualitativa del alumno de acuerdo al promedio. Se debe de controlar que sólo se ingresan notas entre 0 y 20.

Nota: para cambiar de color a la caja de texto:
JTextField.setForeground(Color.red);
Entre 0 y 5 Pésimo
Entre 5.1 y 10.4 Malo
Entre 10.5 y 14.4 Regular
Entre 14.5 y 17.4 Bueno
Entre 17.5 y 20 Excelente


2. Este programa nos permitir· seleccionar un destino e inmediatamente nos mostrará el precio del pasaje y si activamos el descuento, nos aparecer· automáticamente el descuento respectivo y el total.


Lista: Carmen 120, Sabancuy 100, Isla Aguada 50, Champotón 140, Campeche
150, Mérida 200.

Descuento del 5%.

MOD: Titulo a minusculas


« Última modificación: 5 Abril 2022, 20:04 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con estos ejercicios en netbeans con jframe ¡urge!
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2022, 20:06 pm »

Hola!

Y qué es lo que llevas hecho hasta ahora? Necesitas mostrar tus avances pues en el foro no se hacen tareas.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con estos ejercicios en netbeans con jframe ¡urge!
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2022, 17:19 pm »

Hola!

Y qué es lo que llevas hecho hasta ahora? Necesitas mostrar tus avances pues en el foro no se hacen tareas.

Saludos!

Asi mismo es socio.

Y lo peor es, que nos esta poniendo realizar 2 interfaces graficas, que no tienen nada que ver.

Seamos sinceros, ve viendo partes del codigo java con Javax Swing, o lo que habia dicho @sapito un api  de WindowsBuilder creo con JavaFX(mas actual), lee, investiga, no esperes que te hagan todo.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines