elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesario para trabajar con JSM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesario para trabajar con JSM  (Leído 2,524 veces)
gasoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Solo se que nada Se


Ver Perfil WWW
Necesario para trabajar con JSM
« en: 7 Mayo 2010, 19:34 pm »

Hola Buenas Tardes Amigos...


Quiero comenzar a utilizar la JSM(Servicios de Mensajes JAVA) ; pero tengo problemas por que al intentar correr un ejemplo debo de importar una libreria


Código:
 import javax.jsm.* ;

dicha librería me dice que no existe.

Mi pregunta es que debo de tener instalado o configurado para trabajar con JMS; utilizo el IDE Netbeans.

Gracias por su Ayuda :)


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Necesario para trabajar con JSM
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2010, 00:16 am »


http://java.sun.com/products/jms/

Se bueno.


« Última modificación: 8 Mayo 2010, 00:18 am por Chuidiang » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tiempo necesario para dominar un lenguaje
Programación General
poitier 6 7,544 Último mensaje 3 Abril 2011, 22:02 pm
por skapunky
que es necesario para tener wireless « 1 2 »
Redes
yop 11 6,533 Último mensaje 2 Julio 2012, 22:04 pm
por HdM
Tiempo necesario para cifrar partición SO
Seguridad
ccrunch 0 2,012 Último mensaje 10 Julio 2012, 19:12 pm
por ccrunch
Hardware necesario para programar en PHP « 1 2 »
Programación General
Gust4v0x 10 5,515 Último mensaje 12 Mayo 2014, 02:02 am
por ~ Yoya ~
Esta web tiene todo lo necesario para trabajar con archivos PDF
Noticias
wolfbcn 1 1,494 Último mensaje 28 Julio 2018, 04:22 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines