elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mostrar registro de una acción
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar registro de una acción  (Leído 1,464 veces)
siuxoes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Mostrar registro de una acción
« en: 1 Diciembre 2013, 19:26 pm »

Hola a todos!

No sé si habré definido bien el tema del post con el título, pero aquí viene:

Me gustaría saber si hay alguna funcionalidad de JAVA que me permita mostrar el registro de lo que ha hecho para devolver tal cosa, el proceso.

Por ejemplo:

Código:
int suma(int a, int b)
{
return a+b;
}

A partir de esa función, que es simple, me devuelva el proceso al realizar una prueba de la función suma: prueba1 = suma(2,3);
Y que me ponga: 2+3 = 5.

Parece una tontería pero necesito esto para algo mas complicado, ya que me gustaría saber el proceso que sigue una función para hallar el resultado.

Gracias!


En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Mostrar registro de una acción
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2013, 19:48 pm »

Bueno, no se si podrás ver todo el recorrido como comentas, pero porque no hacerlo tu a mano, ejemplo:

Código
  1. public int suma (int [] array) {
  2. int resul = 0;
  3. String message = "";
  4. int size = array.length;
  5. for (int i = 0; i < size; i++) {
  6. resul += array[i];
  7. message += array[i] + " + ";
  8. }
  9. message = message.substring(0, message.length() - 3);
  10. message += " = " + resul;
  11. System.out.println(message);
  12. return resul;
  13. }
  14.  

Le pasas una array de int, ejemplo:

Código
  1. suma(new int [] {2,2,2,2});

Muchas veces nos complicamos mas de lo que debemos.

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar los valores de una key del registro de windows
Programación C/C++
andres_89a 3 2,931 Último mensaje 1 Octubre 2012, 18:05 pm
por Eternal Idol
mostrar registro de tabla
PHP
basickdagger 5 2,510 Último mensaje 26 Febrero 2013, 18:26 pm
por basickdagger
¿Cómo mostrar en la web un registro formateado de una BBDD?
Scripting
joanballester 1 1,846 Último mensaje 17 Diciembre 2015, 12:40 pm
por ivancea96
Mostrar un registro asociado a otro??
Bases de Datos
Geg1 2 2,653 Último mensaje 17 Marzo 2018, 19:45 pm
por srWhiteSkull
Problemas con mostrar un registro
Programación C/C++
Sword9K 4 3,083 Último mensaje 11 Abril 2020, 04:24 am
por Sword9K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines