elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Modificar Atributos de Carpetas y Documentos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Modificar Atributos de Carpetas y Documentos  (Leído 6,772 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO]Modificar Atributos de Carpetas y Documentos
« en: 26 Diciembre 2009, 05:22 am »

Hola amigos, quiero saber si alguien conoce alguna forma de modificar los atributos ya sea de ocultar-solo lectura...etc! a un archivo en especial o a una carpeta


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 07:40 am por LEYER » En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Modificar Atributos de Carpetas y Documentos
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2009, 05:40 am »

modificar la lectura y escritura si pero para ocultar no es posible

Código
  1. File file = new File(".");
  2. file.setReadable(false);
  3. file.setWritable(false);
  4.  

Saludos.!


En línea

mayofunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Modificar Atributos de Carpetas y Documentos
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2010, 18:16 pm »

Una opcion parche que se me ocurre, es de alguna forma llamar a la linea de comandos y desde ahi ejecutar la instruccion para ocultar el archivo.

En linux vendria siendo chmod y en dos atribb.

Salu2.
En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Modificar Atributos de Carpetas y Documentos
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2010, 06:43 am »

Sip!!!! de hecho fue lo k hize!!!! desde Runtime.Exec modifique los atributos de los archivos  ;-) quiza sea señalado e incluso hecho de menos por usar batch en Java!!! pero como es un compilador que se ejecuta en maquina virtual existen muy pocas alternativas!!!!


  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Gracias amigosss
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar atributos de carpetas ocultas por virus desde una aplicacion .jar
Java
DanyHudson 2 5,531 Último mensaje 17 Mayo 2011, 06:12 am
por DanyHudson
[SOLUCIONADO] [DUDA] datos iguales en Atributos XML con SAX
Java
RyogiShiki 1 2,595 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 06:12 am
por RyogiShiki
Solucionado: [Windows XP] Documentos de office bloqueados
Windows
Wofo 3 3,601 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 23:07 pm
por Wofo
aplicar atributos a archivos y carpetas.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 7 3,716 Último mensaje 16 Abril 2018, 09:44 am
por Eleкtro
Ordenar carpetas en Mis documentos, como?
Dudas Generales
Maycole 1 1,546 Último mensaje 30 Enero 2020, 13:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines