elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Modelo Vista Controlador en Java y MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modelo Vista Controlador en Java y MySQL  (Leído 2,067 veces)
padiuwu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Modelo Vista Controlador en Java y MySQL
« en: 7 Abril 2019, 01:19 am »

Tengo el siguiente problema, cuando compilo mi programa este corre sin ningun error sin embargo este no se conecta a la base de datos, alguien que me pueda ayudar a resolver este problema.

Código:
package controlador;

import modelo.ModeloProducto;
import vista.frmInventario;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.util.ArrayList;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
//import modelo.dbPersistencia;
import modelo.dbProducto;
[color=blue][/color]
public class ControladorProducto implements ActionListener{
   
    DefaultTableModel modelotabla = new DefaultTableModel();
   
    private frmInventario forminventario;
    private ModeloProducto producto;
    private dbProducto dbproducto = new dbProducto();
   
    //ArrayList<Float> precios = new ArrayList<>();
   
    public ControladorProducto(frmInventario frminventario, ModeloProducto producto) {
        this.forminventario = frminventario;
        this.producto = producto;
       
        this.forminventario.btnAgregar.addActionListener(this);
        this.forminventario.btnEditar.addActionListener(this);
        this.forminventario.btnEliminar.addActionListener(this);
        this.forminventario.btnGuardar.addActionListener(this);
        this.forminventario.btnImprimir.addActionListener(this);
        this.forminventario.btnRetirar.addActionListener(this);
       
        iniciarVista();
    }
   
    public void iniciarVista(){
        this.forminventario.setTitle("INVENTARIO UPMYS");
        clean();
        titulos();
        this.forminventario.setVisible(true);
    }
   
    public void limpiarTabla(){
        int a = this.forminventario.tbProducto.getRowCount() - 1;
        for (int i = a; i >= 0; i--) {
            modelotabla.removeRow(modelotabla.getRowCount() - 1);
        }
    }
   
    public void clean(){
        producto.setId(dbproducto.recuperarCodigo());
        this.forminventario.txtId.setText(String.valueOf(producto.getId()));
       
        this.forminventario.txtCodigo.setText("");
        this.forminventario.txtDescripcion.setText("");
        this.forminventario.txtNombre.setText("");
        this.forminventario.txtPrecio.setText("");
        this.forminventario.txtStock.setText("");
    }
   
    public void titulos() {
        modelotabla.addColumn("#");
        modelotabla.addColumn("NOMBRE");
        modelotabla.addColumn("CODIGO");
        modelotabla.addColumn("DESCRIPCION");
        modelotabla.addColumn("PRECIO");
        modelotabla.addColumn("STOCK");
       
        this.forminventario.tbProducto.setModel(modelotabla);
    }
   
    public void agregarTabla() {
        String datostabla[] = new String[6];
       
        datostabla[0] = String.valueOf(this.forminventario.txtId.getText());
        datostabla[1] = String.valueOf(this.forminventario.txtCodigo.getText());
        datostabla[2] = String.valueOf(this.forminventario.txtNombre.getText());
        datostabla[3] = String.valueOf(this.forminventario.txtDescripcion.getText());
        datostabla[4] = String.valueOf(Float.parseFloat(this.forminventario.txtPrecio.getText()));
        datostabla[5] = String.valueOf(this.forminventario.txtStock.getText());
       
        modelotabla.addRow(datostabla);
        //this.forminventario.tbProducto.setModel(modelotabla);
    }
   
    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if (e.getSource() == this.forminventario.btnAgregar) {
           
            this.forminventario.txtCodigo.getText();
            this.forminventario.txtNombre.getText();
            this.forminventario.txtDescripcion.getText();
            this.forminventario.txtPrecio.getText();
            this.forminventario.txtStock.getText();
           
        } else if (e.getSource() == this.forminventario.btnGuardar) {
            try {
                dbproducto.insertar(producto);
                clean();
                limpiarTabla();
                JOptionPane.showMessageDialog(forminventario, "REGISTRO GUARDADO!");
            }
            catch (Exception ex) {
                Logger.getLogger(ControladorProducto.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        }
    }
}


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Modelo Vista Controlador en Java y MySQL
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2019, 01:21 am »

Que hacen estos , y usa GeSHI



Código
  1.    private frmInventario forminventario;
  2.    private ModeloProducto producto;
  3.    private dbProducto dbproducto = new dbProducto();


« Última modificación: 7 Abril 2019, 01:23 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
nmap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Modelo Vista Controlador en Java y MySQL
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2019, 05:41 am »

Si puedes compartir el connection string, es decir, las lineas de conexión a la base de datos, serìa genial para poder ayudarte.
¿Mientras compilas no ves un mensaje de error?



 Además de verificar la conexión deberías de ver los logs.
http://posicionamiento-web-seo.com.ar/


[MOD] No hacer doble post, usar el botón "modificar" para añadir comentarios.
« Última modificación: 8 Abril 2019, 09:34 am por simorg » En línea

JulitoM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Modelo Vista Controlador en Java y MySQL
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2019, 00:41 am »

Bien, no veo por ningun lado en donde declares el usuario y contraseña de la BD al igual que no veo en donde estan los querys de tu SGBD.

¿Ya probaste con Workbench?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript en la vista o en el controlador Laravel
Desarrollo Web
flash-back 1 1,881 Último mensaje 30 Junio 2013, 16:53 pm
por #!drvy
MySQL WorkBench Modelo Entidad-Relacion
Bases de Datos
Winterz 0 2,170 Último mensaje 16 Julio 2014, 17:48 pm
por Winterz
Modelo vista controlador en android
Programación General
josco 0 1,891 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 05:33 am
por josco
¿Cómo recibir un controlador y enviar un modelo al mismo tiempo en spring?
Java
WHK 0 1,930 Último mensaje 31 Octubre 2016, 19:26 pm
por WHK
Java MVC ayuda PROYECTO (controlador)
Java
timont29 2 1,830 Último mensaje 20 Noviembre 2018, 19:57 pm
por timont29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines