elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mi primera interfaz gráfica que funciona !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primera interfaz gráfica que funciona !!!  (Leído 3,013 veces)
KaRaLLo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
Mi primera interfaz gráfica que funciona !!!
« en: 8 Febrero 2012, 18:22 pm »

Bueno, es mi primera interfaz gráfica con eclipse en Java, hay que decir que :

- eventos,
- swing
y etc...

 todavía no lo he dado en clase, lo máximo que hemos dado es arrays y todo lo que hacemos se hace por consola por Scanner (xD)

Se trata de un jueguillo que trata de que el usuario adivine los numeros de los textAreas de la derecha.

Un saludo !!!

https://rapidshare.com/files/1239131820/Juego_adivina.jar


En línea

Los programadores escriben código aunque sepan que no debería funcionar, pero  de todas formas lo intentan, como recompilar todo, después de eso, dios sabe porqué, funciona
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Mi primera interfaz gráfica que funciona !!!
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 18:36 pm »

El juego absurdo cuanto menos, el curre bastante bueno!


En línea

KaRaLLo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
Re: Mi primera interfaz gráfica que funciona !!!
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 18:48 pm »

Lo hice solo para probrar :) que el juego tenga algo de lógica ya es bastante xD !
En línea

Los programadores escriben código aunque sepan que no debería funcionar, pero  de todas formas lo intentan, como recompilar todo, después de eso, dios sabe porqué, funciona
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Mi primera interfaz gráfica que funciona !!!
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2012, 16:08 pm »

Aunque no es muy difícil verifica el código fuente. Recuerda que las reglas prohíben la distribución de ejecutables sin sus respectivos códigos fuentes. Por demás no está mal, sirve para iniciarse al mundo de la programación gráfica en Java.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,094 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,889 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,286 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Gráfica MSI N630GT MD4GD3 con 4Gb de Ram, no funciona.
Windows
Fish54 3 2,524 Último mensaje 6 Abril 2013, 11:20 am
por BlackM4ster
mi tarjeta gráfica no funciona en mi i5
Hardware
sergiolin 3 2,025 Último mensaje 5 Marzo 2015, 22:12 pm
por robebugaty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines