elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  MI EXAMEN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MI EXAMEN  (Leído 4,979 veces)
Blas_2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
MI EXAMEN
« en: 8 Diciembre 2009, 18:14 pm »

fffffff


« Última modificación: 10 Diciembre 2009, 21:34 pm por Blas_2000 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: MI EXAMEN
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2009, 20:48 pm »

 :rolleyes:
¿Que tienes hecho?


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: MI EXAMEN
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2009, 21:05 pm »

No entiendo, es tu examen final de programacion y no sabes programar.

Acá te podemos ayudar a aprender pero no hacemos tareas y meno si estas estudiando algo y no has aprendido nada, mejor te cambias de carrera y ya, imagina si encuentras trabajo como programador, ¿que harías?.
En línea

w00t;

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: MI EXAMEN
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2009, 21:14 pm »

Te resuelvo el primero, para que tengas algun ejemplo de donde partir. Recuerda siemrpe buscar el caso base, y el caso general, para poder plantear la recursión.

1)
Código
  1. public void imprimir(int n){
  2.        if(n==0)
  3.         System.out.println(" Termino la ejecución");
  4.        else{
  5.               System.out.print("*");
  6.               imprimir(n-1);
  7.        }
  8.  

Por lo visto no sabes recursividad, te recomendaría que leas bibliografía al respecto, generalmente es un tema que le cuesta bastante a los que se inician en programación.
« Última modificación: 8 Diciembre 2009, 21:19 pm por w00t; » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: MI EXAMEN
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2009, 23:13 pm »

No entiendo, es tu examen final de programacion y no sabes programar.

Acá te podemos ayudar a aprender pero no hacemos tareas y meno si estas estudiando algo y no has aprendido nada, mejor te cambias de carrera y ya, imagina si encuentras trabajo como programador, ¿que harías?.
a estas en lo cierto es el final y no sabe.. es algo ilogico :P

SLD2
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: MI EXAMEN
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2009, 23:26 pm »

Cambia de carrera  :¬¬ :¬¬
En línea



Banti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


NULL


Ver Perfil
Re: MI EXAMEN
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2009, 23:46 pm »

Sinceramente no se nada de java.... Pero aunque no sepa java tus problemas son mas simples... Que seguro en media hora te los resuelvo :P (junto con mi amigo google :rolleyes:).

A mira esto:

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Errores en los enunciados de un examen de C?
Programación C/C++
samur88 8 5,410 Último mensaje 19 Enero 2011, 23:42 pm
por samur88
Raton a Examen. « 1 2 »
Hardware
B€T€B€ 11 5,947 Último mensaje 5 Agosto 2011, 14:58 pm
por Randomize
Ejercicio Examen Universiad
Programación General
hervasiop12345 5 2,602 Último mensaje 31 Julio 2011, 15:43 pm
por Ragnarok
Harvard investiga a 125 estudiantes por copiar en un examen
Foro Libre
wolfbcn 2 1,843 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 18:20 pm
por Kase
examen de opciones en c, guardando un valor
Programación C/C++
jescel_inf 3 2,031 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 21:25 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines