elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  mejorar codigo java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mejorar codigo java  (Leído 7,059 veces)
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
mejorar codigo java
« en: 13 Diciembre 2008, 19:04 pm »

alguien sabe de algunos consejo de como hacer nuestro porgramas mas rapido
en java es que siempre salen lentitos


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: mejorar codigo java
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2008, 02:29 am »

que tan lentos salen, antes si pero ahora ya no son tan lentos......

lo que podes hacer es usar un optimizador

http://proguard.sourceforge.net/

tambien es ufuscador


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: mejorar codigo java
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2008, 14:48 pm »

Puedes echarle un vistazo a un proyecto llamado Enerjy: http://www.enerjy.com/. Se trata de un plugin para eclipse que te va avisando de las cosas que podrías mejorar en tu código. Aquí tienes un video donde se explica:

http://www.commoncraft.com/enerjy

Un saludo!
En línea

Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: mejorar codigo java
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2008, 18:00 pm »

Los programas java ya no son mas lento con la aparicion de la maquina virtual de java. Antes eran lentos porque leian un Byte a la ves pero ahora gracias a la JVM se han echo mas rapido.
En línea

<?;
?>;
Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: mejorar codigo java
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2008, 18:11 pm »

De todas formas ...tiene buena pinta el que pone CasiDiablo . Siempre es bueno optimizar el codigo aunque como te dicen por aqui. Yo pienso que corren bastante rapido ya


Saludos
En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: mejorar codigo java
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2008, 05:37 am »

esa pregunta la ise para un amigo
aora que ablomos me doy cuenta que el problema era que el usaba una pentiun 3
 :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a mejorar código. C sobre Linux.
Programación C/C++
NeoB 2 2,142 Último mensaje 16 Febrero 2012, 15:59 pm
por NeoB
Mejorar codigo estructura y procesos.
Programación C/C++
BKsiragon 4 2,694 Último mensaje 30 Enero 2014, 18:33 pm
por rir3760
mejorar codigo
Java
winnipu 2 3,351 Último mensaje 2 Enero 2015, 16:04 pm
por winnipu
Mejorar este código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,109 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 21:56 pm
por kub0x
Mejorar el código de emails
PHP
Antoniio 0 1,951 Último mensaje 12 Octubre 2016, 01:16 am
por Antoniio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines