elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Manuales de Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manuales de Java  (Leído 79,946 veces)
piopio03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Manuales de Java
« Respuesta #30 en: 3 Febrero 2015, 03:51 am »

Estuve probando con codecademy. Todo muy bien hasta el final de la lección 1, ya no estaba tan claro como al principio, pero la pude acabar; la lección 2 tampoco está muy clara, y no la he acabado todavía.
Estoy en búsqueda de páginas parecidas.


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Manuales de Java
« Respuesta #31 en: 7 Julio 2015, 22:12 pm »

Os dejo el de How to Program in Java: Early Objects 10th Edition de Deitel&Deitel (está en inglés, aviso)

https://mega.nz/#!wJ51FARZ!6BNNIEKUDnfEQfB4CGhtHESUTbh2CnW3ZyZGGZy4ZmE


En línea

Regístrate en
falco peregrinus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Manuales de Java
« Respuesta #32 en: 23 Agosto 2015, 15:12 pm »

Este manuel es optimo para estos tiempos? es que he buscado manuales de Java y comienzan con "El uso principal que se hace de Internet e incluso de las redes internas (corporativas) es correo electrónico (e-mail), aunque actualmente hay un auge sorprendente de la navegación web". Y supongo que busco mal pero tampoco puedo saber cual es el mas actualizado.
En línea

Jamesbf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Manuales de Java
« Respuesta #33 en: 3 Abril 2016, 01:34 am »

Muy buenas, vengo a recomendaros a un usuario de youtube con una serie de mas de 200 vídeos en java explicado desde sus comienzos para personas sin conocimientos previos de programación.

Os dejo aquí su canal si a alguien le interesa: https://www.youtube.com/channel/UCdulIs-x_xrRd1ezwJZR9ww
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Manuales de Java
« Respuesta #34 en: 16 Enero 2018, 23:05 pm »

Algunos libros, los de IBM son con ejemplos básicos algo viejitos, bueno no tanto como la jdk 1.0  ;D

IBM CORE 1
https://drive.google.com/open?id=0B6L43IjR8YfyS05GT2ZFdE42eFQ1c0h6X2V1eWJPZ0phTXVv

IBM CORE 2
https://drive.google.com/open?id=0B6L43IjR8YfyRjZOaTZ4X2k2d1ctOW1iYUFubTcyN1NZcU9v

IBM CORE 3
https://drive.google.com/open?id=0B6L43IjR8YfydkdrZHRld0x4Q01mNkV2dko4Z2dBa0NncVVB

IBM CORE 4
https://drive.google.com/open?id=0B6L43IjR8YfyRFlxa2FvSExqd05xUjNoaG5lamM5QjkwTGVN

Libros para la certificación de java 8 bastante buenos.

OCA Oracle Certified Associate Java SE 8 Programmer I Study Guide Exam 1Z0-808
https://drive.google.com/open?id=0B6L43IjR8YfyWHdGQXJ6NkNHeXM

OCP Oracle Certified Professional Java SE 8 Programmer II Study Guide Exam 1Z0-809
https://drive.google.com/open?id=1ZmsBvx4AuKEVzP3pIvP6_KVPJ5MrLotm
« Última modificación: 16 Enero 2018, 23:14 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manuales de .NET « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Thor 25 75,915 Último mensaje 24 Enero 2018, 00:33 am
por Serapis
Manuales
Diseño Gráfico
Ciencias-Einstein 0 2,331 Último mensaje 30 Mayo 2007, 15:59 pm
por Ciencias-Einstein
manuales midlets Java
Java
EvilGoblin 0 2,434 Último mensaje 9 Agosto 2008, 15:38 pm
por EvilGoblin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines