elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Look And Feel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Look And Feel  (Leído 3,537 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Look And Feel
« en: 6 Junio 2011, 10:30 am »

Disculpen señores del foro desearia que me dieran una mano e descargado un Look And Feel que se llama Oyoaha esta en  .jar pero no se como colocarlo es mi code ........ deve ser algo asi :
Código
  1. UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
  2.  

esa es el del sistema nativo de tu pc pero cuando uno queire aplicar otro que parametro iria en este caso para el Oyoaha  ..................gracias por todo 


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Look And Feel
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2011, 12:13 pm »

No lo he probado pero debe ser
Código:
com.oyoaha.swing.plaf.oyoaha.OyoahaLookAndFeel

un saludo.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Look And Feel
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2011, 06:46 am »

no men no me funciono que podra ser :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
look&feel + java?
Java
coolfrog 7 5,853 Último mensaje 13 Octubre 2005, 09:54 am
por cimi
como instalar NimROD Look and Feel
Java
Kuni 4 9,267 Último mensaje 16 Mayo 2007, 00:08 am
por coolfrog
look and feel y imagenes
Java
sapito169 2 2,530 Último mensaje 17 Octubre 2008, 05:02 am
por Nakp
look n feel similar a eclipse
Java
kasiko 1 2,039 Último mensaje 13 Febrero 2010, 01:44 am
por Blitzkrieg'
Cambiar Look&Feel de la GUI
Java
alzehimer_cerebral 3 2,519 Último mensaje 30 Julio 2010, 03:10 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines