elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como instalar NimROD Look and Feel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como instalar NimROD Look and Feel  (Leído 9,248 veces)
Kuni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
como instalar NimROD Look and Feel
« en: 9 Mayo 2007, 04:37 am »

Hola......
Nescesito saber como es el codigo exacto para poder colocar NinROD Look and Feel en mi Programa :rolleyes:


En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: como instalar NimROD Look and Feel
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2007, 19:44 pm »

Código:
public static void main(String args[]) {
       
    try
    {
      //<<<<<<<<<<----------------synthetica
     
      //SyntheticaLookAndFeel.setWindowsDecorated(false);
      //SyntheticaLookAndFeel.setUseSystemFileIcons(true);
     
      //UIManager.setLookAndFeel(new SyntheticaStandardLookAndFeel());
     
     //activando THEMAS
     //+
     //+
     //UIManager.setLookAndFeel(new SyntheticaBlackMoonLookAndFeel());
     //UIManager.setLookAndFeel(new SyntheticaBlackStarLookAndFeel());
     //UIManager.setLookAndFeel("de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaSilverMoonLookAndFeel");
     
     //de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaGreenDreamLookAndFeel.setWindowsDecorated(false);
     //UIManager.setLookAndFeel("de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaGreenDreamLookAndFeel");
     
     //UIManager.setLookAndFeel("de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaBlueSteelLookAndFeel");
     //UIManager.setLookAndFeel("de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaBlueMoonLookAndFeel");
     //UIManager.setLookAndFeel("de.javasoft.plaf.synthetica.SyntheticaBlueIceLookAndFeel");
     //+
     //+
     //activando THEMAS 
     

      //------------------------->>>>synthetica
     
     
      //---------------------->>>>>>>>liquid
     
        /*UIManager.setLookAndFeel(new LiquidLookAndFeel());
        com.birosoft.liquid.LiquidLookAndFeel.setStipples(false);
        com.birosoft.liquid.LiquidLookAndFeel.setDefaultRowBackgroundMode(true);
        com.birosoft.liquid.LiquidLookAndFeel.setPanelTransparency(true);
        com.birosoft.liquid.LiquidLookAndFeel.setLiquidDecorations(true);*/
       
      //<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------------iquid
      //---------------------->>>>>>>>NimROD
UIManager.setLookAndFeel( new com.nilo.plaf.nimrod.NimRODLookAndFeel());
//<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------------NimROD  

       
                 
       
    } catch (Exception e)
    {
      e.printStackTrace();
          System.out.println("NO SE PUEDE CARGAR");
         
    }
   
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new otros().setVisible(true);
            }
        });
    }


tambien importas la libreria

import com.nilo.plaf.nimrod.NimRODLookAndFeel;

y tienes que copiar el archivos nimrodlf.jar a la siguiente ruta

C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_04\jre\lib\ext

y listo...
posteas si no te funciona


En línea

Kuni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: como instalar NimROD Look and Feel
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2007, 02:29 am »

hola de nuevo...
probe tu codigo pero me sale un error en esta parte del codigo exactamente
 java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
Me dice ("Cannot resolve Symbol");
No se para que utilizas esa linea exactamente te agradeceria si porfavor me explicaras para que sirve
p.d. tengo JCreator
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: como instalar NimROD Look and Feel
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2007, 03:27 am »

hola de nuevo...
probe tu codigo pero me sale un error en esta parte del codigo exactamente
 java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
Me dice ("Cannot resolve Symbol");
No se para que utilizas esa linea exactamente te agradeceria si porfavor me explicaras para que sirve
p.d. tengo JCreator


Posiblemente no has importado todos los paquetes necesarios...
En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: como instalar NimROD Look and Feel
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2007, 00:08 am »

Citar
hola de nuevo...
probe tu codigo pero me sale un error en esta parte del codigo exactamente
 java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
Me dice ("Cannot resolve Symbol");
No se para que utilizas esa linea exactamente te agradeceria si porfavor me explicaras para que sirve
p.d. tengo JCreator
obvia esa parte y coloca o activa los looks en el constructor, lo hice con netbeans y siempre te crea ese metodo, pero no es necesario si quieres borralo

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Look And Feel
Java
mapers 2 3,525 Último mensaje 7 Junio 2011, 06:46 am
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines