elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Loggin en MYSQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Loggin en MYSQL  (Leído 6,770 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Loggin en MYSQL
« Respuesta #10 en: 1 Agosto 2009, 21:50 pm »

Gracias, por la ayuda, se que alomejor me repito peor entonces:
Código
  1. If rs.getObject("nombre") != null {
  2. Aceso denegado
  3. }else{
  4. Acess Granted
  5. }
  6.  
  7.  

Gracias por la ayuda  :D


En línea

Danther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Loggin en MYSQL
« Respuesta #11 en: 1 Agosto 2009, 22:13 pm »

Al reves.

Código
  1. If rs.getObject("nombre") != null {
  2. Aceso Granted
  3. }else{
  4. Acess Denegado
  5. }
  6.  

Pero ten en mente que esto solo leera el primer elemento de rs (creo xD)
Asi que te servira para cuando quieras comprobar un unico resultado, si no siempre puedes hacer lo que bien te ha puesto BadDevil comentarios atras para obtener el resto de valores (en este caso seria next())

Si eso aqui tienes la api del ResultSet, por si tienes que mirarte mas cosas:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/sql/ResultSet.html


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Loggin en MYSQL
« Respuesta #12 en: 1 Agosto 2009, 23:43 pm »

Seria asi completo lo hare a mi manera  :xD
Código
  1.  
  2. int i =0;
  3. System.out.println("Conexión a base de datos "+url+" ... Ok");
  4. Statement st = conn.createStatement();
  5. ResultSet rs = st.executeQuery("select id, nombre from contacto where id='1' and nombre='Debci'");
  6. while(rs.read())//si deseas que arroje multiples columnas igual se puede con el read
  7. {
  8.  i++;
  9. System.out.println("Acceso correcto");
  10.  
  11. }
  12.  
  13. if(i=0)
  14. {
  15. System.out.println("No se pudo acceder.."); // no habra sumado la i ya que debe entrar al while primero xD
  16. }
  17. //System.out.println("El resultado es " + rs);
  18. conn.close();
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Loggin en MYSQL
« Respuesta #13 en: 2 Agosto 2009, 16:44 pm »

la i simboliza el correcto o incorrecto ¿cierto?

saludos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Loggin en MYSQL
« Respuesta #14 en: 2 Agosto 2009, 19:57 pm »

la i simboliza el correcto o incorrecto ¿cierto?

saludos

Exacto mira , i es un entero , que cuando entra en el while se sumara una vez o las cantidades de filas que arroje , si la i=0 significa que no entro en el while y que no sumo nada , por lo tanto significa que la consulta estaba mala , o que simplemente no arrojo ningun resultado.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Página de Loggin para varios usuarios
Desarrollo Web
NikNitro! 4 2,786 Último mensaje 9 Mayo 2014, 22:04 pm
por NikNitro!
Loggin
Desarrollo Web
Luiggi 1 1,679 Último mensaje 13 Febrero 2018, 16:28 pm
por srWhiteSkull
Programa de Loggin en Bash
Scripting
TecShell 3 3,693 Último mensaje 18 Junio 2020, 09:05 am
por Kennst0xmich
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines