elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Lista Enlazada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lista Enlazada  (Leído 1,806 veces)
padiuwu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Lista Enlazada
« en: 20 Marzo 2019, 01:06 am »

Este mi codigo lo que quiero hacer es leer una variable de tipo String pero al al tiempo de ejecutarlo simplemente me imprime "Nombre de la cancion" y no me deja leer lo que quiero.
Código:
import java.util.Scanner;

public class listaReproduccion {
    static Scanner read = new Scanner(System.in);
    static String nombre;
    static NodoCanciones primero = null;
    NodoCanciones ultimo = null;
    String cancion;
   
    public void insertar() {
        System.out.print("Nombre de la cancion: ");
        cancion = read.nextLine();
       
        System.out.println(nombre);
        NodoCanciones nuevo = new NodoCanciones(nombre);
        nuevo.sig = null;

        if (primero == null && ultimo == null) {
            primero = nuevo;
            ultimo = nuevo;
        } else {
            ultimo.sig = nuevo;
            ultimo = nuevo;
        }   
    }
   
    public void imprimir(){
        NodoCanciones temp = primero;
        System.out.println("CANCIONES");
        while (temp != null) {
            System.out.print(temp.nombre);
            temp = temp.sig;
            System.out.println();
        }
    }
   
    /*public NodoCanciones eliminar (NodoCanciones nodoLista, int dato){
       
    }*/
   
    public static void main(String args[]) {
        int menu, dato;
        listaReproduccion lista = new listaReproduccion();

        System.out.println("LISTA DE NUMEROS ENTEROS");

        do {
            System.out.println("MENU \n 1.- Agregar una cancion \n 2.- Imprimir Lista de Reproduccion \n "
                    + "3.- Eliminar cancion \n 3.- Salir");
            menu = read.nextInt();
            switch (menu) {
                case 1:
                    lista.insertar();
                    break;
                case 2:
                    lista.imprimir();
                    break;
                case 3:
                    //System.out.print("Se eliminaran todos los numeros mayores a X. \nIngresa el valor de X: ");
                    //dato = read.nextInt();
                    //lista.eliminar(dato);
                    break;
                case 4:
                    System.exit(0);
                default:
                    System.out.println("Seleccione una opcion: ");
            }

        } while (menu != 4 || menu <= 0);
    }
}


En línea

spcruzaley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Lista Enlazada
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2019, 18:25 pm »

 :huh: Te refieres a esta sección de tu codigo ???

Código
  1. System.out.print("Nombre de la cancion: ");
  2.        cancion = read.nextLine();
  3.  
  4.        System.out.println(nombre);
  5.  

Porque de ser asi, no veo ningun lugar en el cual estes asignando un valor a la variable nombre. En todo caso deberias poner la variable cancion y con eso seguro te imprime el dato que necesitas.


Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con lista enlazada
Programación C/C++
Lain0x 2 3,416 Último mensaje 8 Julio 2011, 13:20 pm
por Valkyr
Lista enlazada simples
Programación C/C++
angie07 0 1,478 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 16:54 pm
por angie07
Ayuda con lista enlazada
Programación C/C++
agrichi 1 1,643 Último mensaje 24 Diciembre 2017, 12:22 pm
por do-while
Lista Enlazada
Java
padiuwu 1 1,828 Último mensaje 20 Marzo 2019, 12:44 pm
por Serapis
Eliminar ultimo elemento de la lista enlazada C++
Programación C/C++
nurnain 2 5,357 Último mensaje 21 Marzo 2020, 01:48 am
por dijsktra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines