elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  KeyPress clase Robot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: KeyPress clase Robot  (Leído 4,109 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
KeyPress clase Robot
« en: 31 Octubre 2009, 22:01 pm »

Buenas estoy haciendo un programa con la clase robot de Java y tengo una duda,

como sabran para oprimir una tecla se pone
Código
  1. robot.keyPress(InputEvent.VK_latecla);

Como hago si la tecla que quiero oprimir es el "." ??

Es que no lo encuentro ni con el completado de codigo del NetBeans  :laugh:

Ayudaa


En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: KeyPress clase Robot
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2009, 22:42 pm »

es asi  deberia funcioanar :)

Código
  1. robot.keyPress(46);

Saludos.


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: KeyPress clase Robot
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2009, 23:46 pm »

o tambien me funciono asi

Código
  1. robot.keyPress(InputEvent.VK_COLON);


Una pregunta, como se haria para que por ejemplo el usuario ingrese un String y luego el robot digite ese String en otro lugar?

Separar el string?
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: KeyPress clase Robot
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2009, 03:22 am »

eso si seria complicado ya que t tendrias que que capturar als teclas pulsadas guardarlos en el portapapales etc. mover el mouse buscar donde se va a escribir y pulsar las teclas precionada por el usuario. y si las quieres pasar en tiempo real mas complicado aun.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keypress en juegos Directx
Programación Visual Basic
•ceppiN 2 2,234 Último mensaje 18 Febrero 2013, 03:42 am
por •ceppiN
keypress javascript
Desarrollo Web
Shester1996 3 2,695 Último mensaje 2 Marzo 2021, 00:09 am
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines