elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Jpanel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jpanel  (Leído 3,361 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Jpanel
« en: 2 Diciembre 2011, 07:46 am »

Buenas señores del FOro necesito de su ayuda nuevamente resulta que tengo este problema necesito arrastras con el mouse un Jlabel y  colocarlo en un Jpanel ahora mi duda es la siguiente porque cuando hago esto se me desorganiza toda mi  ventana .................a que se deve y como podria solucioanrlo

Código
  1. jPanel1.setLayout(new FlowLayout());
  2.        jPanel1.add(jLabel1, BorderLayout.NORTH);
  3.        Bandera = false; //bandera de clicl
  4.        this.setSize(871,663);
  5.        updateUI();
  6.        repaint();
  7.         this.setLocation(0, 0);
  8.         this.setSize(871,663);
  9.  
  10.  

codigo cuando ingreso el Jlabel en el Jpanel


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Jpanel
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2011, 10:12 am »

Porque la invocación a "repaint" de JComponent aplica a TODO el frame (supongo que esta en un JFrame) tienes que hacer esa invocación solamente al panel.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Jpanel
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2011, 00:05 am »

no ps esa parte es del  Jpanel ps se me descuadra el Jpanel no se porque ????
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Jpanel
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2011, 01:17 am »

jpanel.repaint();

no
repaint();

Tal como indique en mi comentario anterior.

En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Jpanel
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2011, 06:34 am »

La verdad no entiendo a que te refieres con "descuadrar" puedes explicar un poco mejor tu problema, tal vez se debe a la distribución de tu JPanel.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no se ven los menus en el JPanel
Java
jclaurian 7 7,679 Último mensaje 9 Abril 2008, 20:17 pm
por jclaurian
jscrollpane y jpanel
Java
brian_e 0 2,496 Último mensaje 6 Mayo 2009, 02:03 am
por brian_e
Agregar imagen a JPanel
Java
gasoft 4 18,561 Último mensaje 30 Octubre 2009, 06:47 am
por gasoft
El JPanel pierde su contenido.
Java
NetJava 2 4,191 Último mensaje 14 Febrero 2011, 22:34 pm
por NetJava
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,494 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines