elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Javaweb Reproduce musica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Javaweb Reproduce musica  (Leído 3,740 veces)
Sapote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 293


Ayuda a un nuevo y ese nuevo algun dia te ayudara


Ver Perfil
Javaweb Reproduce musica
« en: 12 Mayo 2017, 05:34 am »

Buenas tardes, actualmente estoy intentado crear un proyecto en netbeans en java web.

Mi proyecto consiste en dar usuarios y contraseñas ya definidas y que cada usuario tenga la opcion de seleccionar una cancion de una lista y reproducirla y guardar la eleccion de cada usuario. Como podria hacer este proyecto tengo entendido que se tendria que usar manejo de sesiones. Pero alguien me podria dar una ayuda


Gracias


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Javaweb Reproduce musica
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2017, 07:33 am »

Hola:

Entiendo que el proyecto web es con java/jsp/servlets.

Lo normal es hacer una página de login y cuando el usuario se ha validado correctamtente, guardar en una variable de sesión algún dato indicando que se ha validado.

A partir de ahí, todas las demás páginas/servlets deben verificar que esa variable de sesión está correctamente rellena (y que por tanto el usuario se ha validado correctamente) para mostrarle la información que sea.

Echa un ojo al apartado Session Scope para ver cómo utilizar este tipo de variables de sesión.

Saludos.


En línea

Sapote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 293


Ayuda a un nuevo y ese nuevo algun dia te ayudara


Ver Perfil
Re: Javaweb Reproduce musica
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2017, 16:17 pm »

En mi Proyecto ya tengo la pagina de login y el logincontroller asi como un modelo de autentificacion. Pero una vez logeado el usuario es donde no encuentro que hacer por ejemplo en un comment box lo tengo asi en el apartado de perfil



        <div>
        <textarea name="comments" id="comments" style="font-family:sans-serif;font-size:1.2em;">
        </textarea>
        </div>       
            <input type="submit" value="Guardar"/>   






Mientras que en el controlador para guardar la cookie tengo lo siguiente

    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
       
        String comments = request.getParameter("comments");
       
        System.out.println ("comments");
       
        Cookie cookie = new Cookie("comments", comments);
        response.addCookie(cookie);
        response.sendRedirect("profile.jsp");
        }



Pero obviamente no logro que el comentario quede dentro del perfil y la cookie. ¿Ahi que estoy haciendo mal?

En línea

Sapote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 293


Ayuda a un nuevo y ese nuevo algun dia te ayudara


Ver Perfil
Re: Javaweb Reproduce musica
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2017, 16:31 pm »

En mi Proyecto ya tengo la pagina de login y el logincontroller asi como un modelo de autentificacion. Pero una vez logeado el usuario es donde no encuentro que hacer por ejemplo en un comment box lo tengo asi en el apartado de perfil



        <div>
        <textarea name="comments" id="comments" style="font-family:sans-serif;font-size:1.2em;">
        </textarea>
        </div>       
            <input type="submit" value="Guardar"/>   






Mientras que en el controlador para guardar la cookie tengo lo siguiente

    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
       
        String comments = request.getParameter("comments");
       
        System.out.println ("comments");
       
        Cookie cookie = new Cookie("comments", comments);
        response.addCookie(cookie);
        response.sendRedirect("profile.jsp");
        }



Pero obviamente no logro que el comentario quede dentro del perfil y la cookie. ¿Ahi que estoy haciendo mal?

¿Y respecto al reproductor con la lista de canciones que seria relativamente corta 3 pero que se guardara la seleccion de cada usuario por donde me recomiendas empezar o basarme ya estuve leyendo el articulo que me mandaste pero quede un poco perdido XDD


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Javaweb Reproduce musica
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2017, 19:01 pm »

Hola:

¿Para qué es ese comentario?. ¿Un comentario de una canción? ¿Y quieres que se guarde de forma permanente o solo durante la sesión del usuario?

En cuanto a lo de la selección de usuario. ¿quieres que se recuerde esa selección de forma permanente o sólo durante la sesión del usuario?

Si es de forma permanente, tendrás que guardar todo eso en una base de datos o en ficheros (en plan cutre). Si es solo durante la sesión, en vez de meterlo en cookies, mételo (y recupéralo cuando lo necesites) en variables session scope, como en el enlace que te pasé.

Saludos.
En línea

Sapote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 293


Ayuda a un nuevo y ese nuevo algun dia te ayudara


Ver Perfil
Re: Javaweb Reproduce musica
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2017, 03:25 am »

Hola:

¿Para qué es ese comentario?. ¿Un comentario de una canción? ¿Y quieres que se guarde de forma permanente o solo durante la sesión del usuario?

Si exacto que el usuario ponga un comentario de una cancion o grupo musical Que se guarde solo durante la sesion del usuario, tengo entendido que es con uso de cookies o estoy equivocado?



En cuanto a lo de la selección de usuario. ¿quieres que se recuerde esa selección de forma permanente o sólo durante la sesión del usuario?

Pues me gustaria que se guardara permanente pero creo que es algo muy avanzado. Asi  que puede ser solo durante la sesion del usuario


Si es de forma permanente, tendrás que guardar todo eso en una base de datos o en ficheros (en plan cutre). Si es solo durante la sesión, en vez de meterlo en cookies, mételo (y recupéralo cuando lo necesites) en variables session scope, como en el enlace que te pasé.

Los usuarios los tengo en el modelo de Autentificacion. ¿Tendria que meterlos y hacer la conexion ala DB o puedo hacerlo de esta manera en que lo tengo.?


Saludos.




Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no reproduce AVI
Multimedia
nachuss 1 1,944 Último mensaje 6 Junio 2004, 19:05 pm
por Songoku
No reproduce DVD's ???
Multimedia
Makoto 2 1,957 Último mensaje 5 Julio 2005, 19:39 pm
por Songoku
problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)
Java
cache264 1 6,415 Último mensaje 17 Mayo 2011, 18:17 pm
por rodrojr
sdl_mixer no reproduce mp3 « 1 2 »
Programación C/C++
Guillermo575 10 7,621 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 21:53 pm
por Anastacio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines