elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java util cannot be resolved
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java util cannot be resolved  (Leído 3,272 veces)
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Java util cannot be resolved
« en: 18 Abril 2017, 00:17 am »

Buenas gente, estoy teniendo un problema con compatibilidad de Java en el IDE Eclipse.

Esta mañana estuve programando en la facultad e hice un programa, cuando lo corro en mi PC, me marca varios errores de compatibilidad con los import de java.util.GregorianCalendar y java.util.Calendar.

Como podría resolver esto? se que probablemente sea un error de la versión de Java, pero acabo de instalar la 8 y tampoco lo soluciona.

Código:
package modelo;   //The type java.lang.Object cannot be resolved

import java.util.Calendar; //The import java.util cannot be resolved
import java.util.GregorianCalendar;  //Igual que anterior


Por ejemplo me marca error en esos dos import y hasta en el package, como comentario dejo los errores que dice.


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Java util cannot be resolved
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2017, 11:28 am »

Echa un vistazo a las dependencias y rutas del proyecto

PD: Si no recuerdo mal, los "include" añaden librerías al proyecto (las puedes ver en el desplegable de la izquierda, en JRE System Library si no recuerdo mal. Si las rutas no están como toca te saltará error

Creo que había una opción en Eclipse que autocargaba las librerías, es decir: incluía las rutas, lo mismo la tienes desactivada


« Última modificación: 18 Abril 2017, 11:34 am por Orubatosu » En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Re: Java util cannot be resolved
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2017, 22:39 pm »

Me ayudó tu respuesta, y finalmente encontré la solución:

Click derecho en el proyecto
BuildPath
Configure BuildPath
Pestaña Librerias
Doble click en JRE System Library
Seleccion alternativo JRE
En línea

Ram6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Java util cannot be resolved
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2018, 16:30 pm »

Hola.

Tenia tu mismo problema, pero me ayudo tu respuesta final. De no ser por esto ya iba a pensar que tenia todo mal, lleno de errores. jajajaja...

Muchas Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con java.util.Date fecha incorrecta
Java
cyberserver 5 9,155 Último mensaje 31 Octubre 2010, 07:07 am
por benek
que es mejor facil y mas util php o java ?¿
Programación General
Freelancer 2 5,637 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:32 am
por Freelancer
[Aporte] ....::: Clase Arrays del paquete java.util :::...
Java
horny3 0 3,882 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 06:43 am
por horny3
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 6,931 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
Problema con java.util.ConcurrentModificationException
Java
rubenasis 1 1,689 Último mensaje 14 Mayo 2015, 17:31 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines