elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿¿Qué es lo que me falta??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿¿Qué es lo que me falta??  (Leído 2,557 veces)
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
¿¿Qué es lo que me falta??
« en: 30 Noviembre 2017, 15:40 pm »

Sigo sin poder vincular el JPanel con el JFrame, me podrían decir que es lo que me falta para poder hacerlo.

Código frame:
Código:
 import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Container;
import java.awt.EventQueue;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JButton;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;

public class Framecito extends JFrame implements ActionListener{

private JPanel contentPane;

/**
* Launch the application.
*/
public static void main(String[] args) {
EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
try {
Framecito frame = new Framecito();
frame.setVisible(true);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
});
}

/**
* Create the frame.
*/
public Framecito() {
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
setBounds(100, 100, 450, 300);
contentPane = new JPanel();
contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
setContentPane(contentPane);
contentPane.setLayout(null);
Panelcito p=new Panelcito();
Container conteiner=getContentPane();

JButton btnClick = new JButton("Click");
btnClick.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
conteiner.removeAll();
p.setVisible(true);
conteiner.add(p);
revalidate();
repaint();
}
});
btnClick.setBounds(149, 121, 89, 23);
contentPane.add(btnClick);
}

@Override
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}
}
 

Código Panel:

Código:
  import javax.swing.JPanel;
import java.awt.Color;
import javax.swing.JLabel;
import java.awt.Font;

public class Panelcito extends JPanel {

/**
* Create the panel.
*/
public Panelcito() {
setBackground(Color.GREEN);
setLayout(null);

JLabel labell = new JLabel("ESTÁS DENTRO DEL PANEL");
labell.setFont(new Font("Tahoma", Font.PLAIN, 15));
labell.setBounds(101, 131, 254, 14);
add(labell);

}
}


En línea

kingk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿¿Qué es lo que me falta??
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2017, 16:50 pm »

Te falta indicar la posición y dimensiones del Panel.
Seria de esta forma:
Panelcito p=new Panelcito();
p.setBounds(5,5,400,250);

Espero haberte ayudado.


En línea

nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿¿Qué es lo que me falta??
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2017, 17:40 pm »

Te falta indicar la posición y dimensiones del Panel.
Seria de esta forma:
Panelcito p=new Panelcito();
p.setBounds(5,5,400,250);

Espero haberte ayudado.

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas. No te das idea la cantidad de días que estuve tratando de poder vincular el JPanel con el JFrame sin llegar a ningún resultado.
Muchas gracias maestro ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que me falta?
Programación C/C++
itilez 3 2,060 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 21:49 pm
por itilez
Lo que le falta a cada forero.
Foro Libre
Tachikomaia 8 5,361 Último mensaje 1 Abril 2023, 03:41 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines