elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Ingles necesario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ingles necesario?  (Leído 12,368 veces)
huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
¿Ingles necesario?
« en: 9 Marzo 2010, 18:57 pm »

Hola os hare una breve pregunta y algo simple, ¿es necesario saber ingles para aprender java u otro lenguaje? bueno mas en concreto este que estamos hablando en el subforo, un cordial saludo y gracias 


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2010, 19:08 pm »

super necesario ya sea basico o avanzado ,tendrias una mayor compresion y sabras usar mas acciones del lenguaje especialmente este lenguage :rolleyes:


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2010, 19:22 pm »

Seria genial que hablara uno ingles y estudiara esto, porque existe mucha información en ingles que te puedes perder, pero no es necesario también existen varios buenos libros de programación en java que están en español.

PD: aunque es bueno saber por ejemplo que significa las palabras reservadas, por ejemplo cuando usas un ciclo if; si sabes que significa if puedes comprender mejor algunas cosas.

Saludos...
En línea

MasterPM2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


,.-~´¨¯¨`·~-.¸--$4(_Må§të®-Þåølø™_)-$-,.-~´¨¯¨`·~-


Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2010, 19:28 pm »

Muy Util, mas no Indispensable...

PD: Muy Util
En línea

ANBU暗部   Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai暗殺戦術特殊部隊 Fuerza militar especial táctica de eliminación........MyDarker Sid3

<firma retirada, no la vuelvas a poner o se te sancionara>  <- - Amenazas
huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2010, 19:38 pm »

Gracias  a todos por los consejos, es de agradecer, la verdad que la falta de ingles le deja a uno algo cojo de este mundo informatico,¿ qentonces, que lenguaje podria empezar aprender con solo español? aunque existen diccionarios en la red pero no es lo mismo, saludos  ;)
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2010, 19:46 pm »

C++ o Java, prefiero java no es tan complejo y es muy bueno.

Saludos...
En línea

huron74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2010, 19:51 pm »

Hola de nuevo Castiblanco, la verdad que es Java lo que me haria ilusion aprender mas que otros como C C++ pero como me estais diciendo el problema del ingles y es cierto que hay mucha informacion en los 2 idiomas pero sino me acorta el aprendizaje por supuesto que empezaria, de hecho estaba intentando aplicarme terminos de programacion, ya que he tirado siempre mas por la seguridad y redes y de computacion, programacion estos a 0, gracias de nuevo y saludos
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #7 en: 9 Marzo 2010, 20:00 pm »

No para nada te va a cortar el aprendizaje, solo que si hablaras ingles podrías mirar más fuentes pero eso no quiere decir que los que no hablamos ingles no podamos aprender a programar en estos lenguajes, también mira que c++ y java son casi iguales, solo cambia un poquito la sintaxis de las cosas pero en el fondo programas igual.

PD: Yo uso el mejor libro xD "Java Cómo programar, quinta edición" jeje recomendadisimo

Saludos...
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #8 en: 9 Marzo 2010, 20:02 pm »

No para nada te va a cortar el aprendizaje, solo que si hablaras ingles podrías mirar más fuentes pero eso no quiere decir que los que no hablamos ingles no podamos aprender a programar en estos lenguajes, también mira que c++ y java son casi iguales, solo cambia un poquito la sintaxis de las cosas pero en el fondo programas igual.

PD: Yo uso el mejor libro xD "Java Cómo programar, quinta edición" jeje recomendadisimo

Saludos...

y que Java no puede acceder a metodos nativos.
En línea



MasterPM2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


,.-~´¨¯¨`·~-.¸--$4(_Må§të®-Þåølø™_)-$-,.-~´¨¯¨`·~-


Ver Perfil
Re: ¿Ingles necesario?
« Respuesta #9 en: 9 Marzo 2010, 20:10 pm »

sii viava Deitel  ;D
aprendi con sus libros "Como Programar en C++ 4ta Ediccion" y "Como Programar en JAVA 4ta Ediccion"
 ;-)




PD: quien me quito mi firma? :-\ me acabo de dar cuenta >:( :¬¬
« Última modificación: 9 Marzo 2010, 20:12 pm por Blink182 » En línea

ANBU暗部   Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai暗殺戦術特殊部隊 Fuerza militar especial táctica de eliminación........MyDarker Sid3

<firma retirada, no la vuelvas a poner o se te sancionara>  <- - Amenazas
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es necesario ASSL con SSL?
Seguridad
stribok 4 3,690 Último mensaje 30 Junio 2011, 13:12 pm
por stribok
¿Servidor necesario?
Desarrollo Web
dimitrix 2 3,390 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 20:49 pm
por jhonatanAsm
Es necesario saber diagramar
Programación C/C++
Anastacio 3 1,944 Último mensaje 20 Enero 2012, 19:35 pm
por Anastacio
Necesario
Foro Libre
juan_1 2 1,768 Último mensaje 10 Julio 2013, 16:06 pm
por @synthesize
Es necesario comprarme otro reloj el que tengo se está cortando un poquito la cuerda? Solo si es necesario « 1 2 »
Foro Libre
Terminator5 11 6,697 Último mensaje 17 Febrero 2023, 23:50 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines