elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Donde encuentro el archivo en Java... ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Donde encuentro el archivo en Java... ?  (Leído 3,086 veces)
pedriques

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
¿Donde encuentro el archivo en Java... ?
« en: 29 Mayo 2011, 03:42 am »

¿Donde encuentro el archivo en Java Doy 10 Puntos?
Tengo este codigo que me pasaron, y quisiera saber donde se encuentra alojado el archivo Matriz.txt? en que parte de mi disco duro? Gracias..


/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package matriz;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;

/**
*
* @author Luis
*/
public class Matriz {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO code application logic here
int[][] Matriz = ReadMatriz4x4(new File(System.getProperty("user.dir")+"/ma…
for(int x=0;x<4;x++){
for(int y=0;y<4;y++){
System.out.println("Matriz: "+x+" "+y+" = "+Matriz
  • [y]);
}
}
}

private static int[][] ReadMatriz4x4(File f){
try {
if(f.exists()){
int[][] Matriz = new int[4][4];
BufferedReader bf = new BufferedReader(new FileReader(f));
int Dimencion = 0;
String Linea = bf.readLine();
while(Linea != null && Dimencion<4){
String[] tmp = Linea.split(";");
for(int x=0;x<4;x++)
Matriz[Dimencion]
  • = Integer.valueOf(tmp
  • );
Dimencion++;
Linea = bf.readLine();
}
return Matriz;
}
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(Matriz.class.getName())… null, ex);
}
return null;
}
}


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Donde encuentro el archivo en Java... ?
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2011, 04:53 am »

¿Donde encuentro el archivo en Java Doy 10 Puntos?
Tengo este codigo que me pasaron, y quisiera saber donde se encuentra alojado el archivo Matriz.txt? en que parte de mi disco duro? Gracias..

Y a donde vas a dar los 10 puntos  :¬¬ a otra cuenta imaginaria?

1. Lee las reglas
2. El código va entre etiquetas de geshi
3. Aprende a programar, se pregunta por problemas en especifico, disculpa pero es una tonterìa lo que preguntas...
4. El còdigo ni siquiera està completo, y la direcciòn de Matriz.txt no importa mientras tu se lo indiques al programa.

Saludos.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DONDE ENCUENTRO EL MORECAPTURE
Multimedia
gudix 2 1,682 Último mensaje 15 Mayo 2004, 22:00 pm
por gudix
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,965 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
donde encuentro estos roms para MaMe, Teken 1 y dos, no los encuentro
Juegos y Consolas
warrio666999 0 3,889 Último mensaje 13 Noviembre 2008, 03:05 am
por warrio666999
No encuentro este archivo. « 1 2 3 »
Dudas Generales
jemez44 23 8,322 Último mensaje 19 Junio 2013, 22:26 pm
por jemez44
Android 8.1, dónde encuentro el archivo de configuración de interfaces?
Android
Keruom 5 3,338 Último mensaje 2 Octubre 2019, 21:57 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines