elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo creo un .exe con NetBeans?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo creo un .exe con NetBeans?  (Leído 15,262 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ¿Cómo creo un .exe con NetBeans?
« Respuesta #10 en: 16 Febrero 2012, 22:36 pm »

Sí, algo muy parecido es como lo tengo hecho, así:
Código
  1. Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
  2. Image imgIcon = kit.createImage("src/img/icono.png");
  3. setIconImage(imgIcon);
  4.  

Una cosa, cuando me voy a otra máquina, ejecuto el jar y la bbdd no funciona de nuevo, imagino q eso es porque debo crear el odbc en la otra máquina tambien?


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo creo un .exe con NetBeans?
« Respuesta #11 en: 16 Febrero 2012, 22:42 pm »

Si estás accediendo a una base de datos local, entonces debes crear una base de datos en cada equipo n el que ejecutes el programa, si accedes a una base de datos remota, entonces no hay que preocuparse.

Saludos


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ¿Cómo creo un .exe con NetBeans?
« Respuesta #12 en: 16 Febrero 2012, 22:49 pm »

es local, pero estaba metida en el directorio src, como me habías dicho por eso supongo que habrá que crear el odbc para poder acceder a ella. imagino que habrá alguna forma de decirle a la aplicación q sea ella misma la q cree el odbc para distribuir la aplicacion... pero bueno a saber como xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago una aplicacion limpia en netbeans?
Java
Xedrox 5 5,557 Último mensaje 14 Noviembre 2010, 02:37 am
por Xedrox
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
Java
XpandyX 2 17,449 Último mensaje 13 Marzo 2011, 22:00 pm
por wilfo
Usar una imagen como JButton (NetBeans)
Java
Xedrox 2 25,592 Último mensaje 18 Abril 2011, 02:33 am
por 1mpuls0
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,953 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
como utilizar bigInteger y big decimal en netbeans
Java
ProgramadorXT 1 2,991 Último mensaje 18 Mayo 2013, 06:00 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines