elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿ Como transferir un fichero por sockets con java - Jframe ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Como transferir un fichero por sockets con java - Jframe ?  (Leído 2,374 veces)
arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
¿ Como transferir un fichero por sockets con java - Jframe ?
« en: 24 Febrero 2014, 20:42 pm »

Muy buenas, tengo unas dudas graves con como poder hacer una especie tranferencia de archivos desde un usuario cliente hasta un servidor. La cuestión es que tengo por sockets lo que es la conexión incluso hace una especie de chat, solo me falta añadirle un botón buscar archivo que sea justamente donde se escoja donde se encuentra el archivo a transferir y enviarlo. Pero no encuentro ni un solo ejemplo de este estilo. ¿ Alguna ayuda ?


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Como transferir un fichero por sockets con java - Jframe ?
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2014, 20:51 pm »

Busca en los temas antiguos

Creo que esta respuesta te puede ayudar.
http://foro.elhacker.net/java/escritorio_remoto_en_java-t269563.0.html;msg1333282#msg1333282


En línea

arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: ¿ Como transferir un fichero por sockets con java - Jframe ?
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2014, 20:58 pm »

Gracias!! que eficiencia !!! XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quien me explica como usar o como funcionan los SocketS? (java)
Java
McKain 5 8,865 Último mensaje 16 Noviembre 2005, 18:52 pm
por McKain
PROBLEMA EN TRANSFERIR DATOS DE UN FICHERO A UN ARRAY EN C.
Programación C/C++
BJM 1 2,432 Último mensaje 12 Enero 2012, 14:37 pm
por do-while
Error java jframe, principiante...
Java
kitell 3 3,596 Último mensaje 11 Junio 2012, 21:48 pm
por 1mpuls0
[JAVA] ¿Como mantener los graficos al cambiar el tamaño del JFrame?
Programación General
BadProgramer 2 2,756 Último mensaje 15 Marzo 2014, 22:23 pm
por Mitsu
ayuda para empaquetar o generar el .exe de un buscador en JFRAME con java
Java
cecyt90 0 4,857 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 20:02 pm
por cecyt90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines