elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ingreso, almacenamiento y visualización de datos por pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ingreso, almacenamiento y visualización de datos por pantalla  (Leído 5,093 veces)
BackToTheFuture

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ingreso, almacenamiento y visualización de datos por pantalla
« Respuesta #10 en: 19 Abril 2015, 02:23 am »

Creo que no lo agregué, ¿cómo se hace?

Saludos.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ingreso, almacenamiento y visualización de datos por pantalla
« Respuesta #11 en: 19 Abril 2015, 16:01 pm »

Citar
Creo que no lo agregué, ¿cómo se hace?

¿Estudias Ing. Sistemas, Ing. Informática, Análisis y programación de sistemas, Ing. de Software o afines?

Si la respuesta es afirmativa. Olvida éste tema y ponte a estudiar de cero, por que primero debes entender las bases para seguir con temas más avanzados.

Si no eres informático y solo programas por diversión o por saber cómo se hacen las cosas:

Código
  1. List<Professional> professionals = new ArrayList<>();
  2. Professional newProfessional = new Professional();
  3. final Scanner READER = new Scanner(System.in);
  4.  
  5. System.out.println("Ingrese Apellido");
  6. newProfessional.setSurnames(READER.netxLine());
  7. System.out.println("Ingrese Nombre");
  8. newProfessional.setNames(READER.nextLine());
  9. System.out.println("Ingrese Especialidad");
  10. newProfessional.setSpeciality(READER.nextLine());
  11. System.out.println("Ingrese Número de Matrícula");
  12. newProfessional.setNroMat(READER.nextLine());
  13.  
  14. professionals.add(newProfessional);


Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con programa de threads y visualización en pantalla.
Programación C/C++
malospelosmalon 1 1,869 Último mensaje 15 Julio 2011, 16:28 pm
por Khronos14
Validar ingreso de datos en C Sharp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 3 3,031 Último mensaje 14 Julio 2013, 04:04 am
por DanielPy
Herramientas que mejoran la visualización de datos: otra forma de sacarle ...
Noticias
wolfbcn 0 993 Último mensaje 8 Diciembre 2015, 23:46 pm
por wolfbcn
Acceso y visualizacion de datos mediante PhP
PHP
Locuust 1 1,226 Último mensaje 13 Enero 2016, 02:41 am
por LuffyFF
[Resuelto] Visualización de datos a nivel web
Desarrollo Web
Tyrz 2 2,450 Último mensaje 1 Enero 2017, 16:44 pm
por Tyrz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines