elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Incompatible types
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Incompatible types  (Leído 1,630 veces)
padiuwu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Incompatible types
« en: 16 Abril 2019, 19:29 pm »

Tengo el siguiente código el cual si selecciono un registro del Jtable los muestra en los campos de un formulario, mi problema es que dos de esos campos no son tipo string los cuales son el precio de tipo flotante y el stock de tipo entero, como hago para convertilo en string....

Código:
if (e.getSource() == this.forminventario.btnRegistro) {
            int filaseleccionada;
            try {
                filaseleccionada = this.forminventario.tbProducto.getSelectedRow();
               
                if (filaseleccionada == -1) {
                   
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "No se ha seleccionado ninguna fila");
                   
                } else {
                    modelotabla = (DefaultTableModel) this.forminventario.tbProducto.getModel();
                   
                    String codigo = (String) modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,1);
                    String nombre = (String) modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,2);
                    String descripcion = (String) modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,3);
                    [b]Float precio = (Float) modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,4);
                    int stock = (int) modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,5);[/b]
                   
                    this.forminventario.txtCodigo.setText(codigo);
                    this.forminventario.txtNombre.setText(nombre);
                    this.forminventario.txtDescripcion.setText(descripcion);
                    [b]this.forminventario.txtPrecio.setText(precio);
                    this.forminventario.txtStock.setText(stock);[/b]
                }
            } catch (HeadlessException ex) {

                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: " + ex + "\nInténtelo nuevamente", " .::Error En la Operacion::.", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
        }


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Incompatible types
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2019, 19:31 pm »

Código
  1. final String sPrecio = String.valueOf(modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,4));

Código
  1. final String sStock = String.valueOf(modelotabla.getValueAt(filaseleccionada,5));

Usa geshi hommie me imagino que debes de formatear esos floats a pocos decimales no?


« Última modificación: 20 Abril 2019, 01:30 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mime types
PHP
mirfre10 1 1,771 Último mensaje 15 Julio 2010, 20:19 pm
por MinusFour
How to remove types « 1 2 »
Programación Visual Basic
pgs.lancelot 12 5,824 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 19:08 pm
por Swellow
[HELP] Using MoveMem and Removing Types
Programación Visual Basic
Swellow 7 3,350 Último mensaje 20 Mayo 2012, 05:13 am
por Swellow
Error invalid types of int[int] for array subscript
Programación C/C++
Abril7 2 2,806 Último mensaje 25 Abril 2017, 23:20 pm
por Abril7
BotNet BootCamp - Types, Architectures, Attacks and Defense
Tutoriales - Documentación
ehn@ 0 494 Último mensaje 12 Noviembre 2023, 18:10 pm
por ehn@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines