elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Implementar guardado de archivo (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementar guardado de archivo (solucionado)  (Leído 2,216 veces)
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Implementar guardado de archivo (solucionado)
« en: 23 Febrero 2015, 05:12 am »

Hola, verán estoy haciendo una práctica la cuál consiste en leer las palabras y números de un archivo de texto, así como guardarlo en otra ubicación (diferente a la de su origen).
Tengo la primer parte que es leer, más no se me ocurre que implementar para que guarde el archivo en otra ubicación.

Código:
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.io.StreamTokenizer;


public class Palabras {

int cont_pal =0;
int cont_num =0;

public Palabras()throws IOException
{
StreamTokenizer st = new StreamTokenizer(new FileReader("C:/Users/T800/Desktop/perro.txt"));
while(st.nextToken() != StreamTokenizer.TT_EOF){

if(st.ttype == StreamTokenizer.TT_WORD){
cont_pal++;
}
else if(st.ttype == StreamTokenizer.TT_NUMBER){
cont_num++;
}

}

System.out.println("Numero de palabras: "+cont_pal);
System.out.println("Numero de palabras: "+cont_num);
}

public static void main(String[] args) throws IOException {

new Palabras();


}

}

no sé si con un output podría funcionar.  :huh:


« Última modificación: 24 Febrero 2015, 03:44 am por do-while1 » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Implementar guardado de archivo
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2015, 16:05 pm »

Código
  1. public void readAndWrite(String origin, String target) {
  2.        try (BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(origin));
  3.                BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(new File(target).getAbsolutePath()))
  4.            ) {
  5.            String line;
  6.            while( (line = br.readLine()) != null) {
  7.                // lees y escribes: br.readLine() | bw.writeLine()
  8.            }
  9.        } catch(ClassNotFoundException | IOException ex) {
  10.            throw new RuntimeException("Something was wrong: "+ex.getMessage());
  11.        }
  12.    }



EDIT: La próxima vez que tengas alguna duda respecto a Java, arriba verás la sección Java para que publiques allí. Salu2.


« Última modificación: 23 Febrero 2015, 17:42 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Implementar guardado de archivo
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2015, 00:20 am »

vale muchas gracias Gus Garsaky me sirvió mucho. Y tendré en cuenta la próxima vez la sección de Java :p
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Implementar guardado de archivo
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2015, 03:05 am »

tambien podrias usar la funcion exec y usar comandos del cmd como ser touch fileNew
abrir el archivo fileNew y escribir lo que desees



slds
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Implementar guardado de archivo
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2015, 03:13 am »

Si solucionaste tu problema no olvides marcarlo como solucionado editando el título y colocándole un check verde.

Salu2.
« Última modificación: 24 Febrero 2015, 03:15 am por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al Abrir el archivo guardado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Grugbel 3 6,249 Último mensaje 30 Junio 2009, 00:39 am
por h0oke
[Solucionado] Problema con guardado de un Picturebox (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 8 8,040 Último mensaje 20 Marzo 2011, 19:54 pm
por Edu
edit1 y guardado en archivo
Programación C/C++
rulovive 0 1,463 Último mensaje 13 Agosto 2011, 04:00 am
por rulovive
Ayuda guardado de archivo « 1 2 »
Programación C/C++
novatus84 11 4,746 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 18:22 pm
por novatus84
MOVIDO: Implementar guardado de archivo
Programación General
Eleкtro 0 1,394 Último mensaje 23 Febrero 2015, 20:32 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines