Foro de elhacker.net

Programación => Java => Mensaje iniciado por: do-while1 en 23 Febrero 2015, 05:12 am



Título: Implementar guardado de archivo (solucionado)
Publicado por: do-while1 en 23 Febrero 2015, 05:12 am
Hola, verán estoy haciendo una práctica la cuál consiste en leer las palabras y números de un archivo de texto, así como guardarlo en otra ubicación (diferente a la de su origen).
Tengo la primer parte que es leer, más no se me ocurre que implementar para que guarde el archivo en otra ubicación.

Código:
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.io.StreamTokenizer;


public class Palabras {

int cont_pal =0;
int cont_num =0;

public Palabras()throws IOException
{
StreamTokenizer st = new StreamTokenizer(new FileReader("C:/Users/T800/Desktop/perro.txt"));
while(st.nextToken() != StreamTokenizer.TT_EOF){

if(st.ttype == StreamTokenizer.TT_WORD){
cont_pal++;
}
else if(st.ttype == StreamTokenizer.TT_NUMBER){
cont_num++;
}

}

System.out.println("Numero de palabras: "+cont_pal);
System.out.println("Numero de palabras: "+cont_num);
}

public static void main(String[] args) throws IOException {

new Palabras();


}

}

no sé si con un output podría funcionar.  :huh:


Título: Re: Implementar guardado de archivo
Publicado por: Usuario Invitado en 23 Febrero 2015, 16:05 pm
Código
  1. public void readAndWrite(String origin, String target) {
  2.        try (BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(origin));
  3.                BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(new File(target).getAbsolutePath()))
  4.            ) {
  5.            String line;
  6.            while( (line = br.readLine()) != null) {
  7.                // lees y escribes: br.readLine() | bw.writeLine()
  8.            }
  9.        } catch(ClassNotFoundException | IOException ex) {
  10.            throw new RuntimeException("Something was wrong: "+ex.getMessage());
  11.        }
  12.    }



EDIT: La próxima vez que tengas alguna duda respecto a Java, arriba verás la sección Java para que publiques allí. Salu2.


Título: Re: Implementar guardado de archivo
Publicado por: do-while1 en 24 Febrero 2015, 00:20 am
vale muchas gracias Gus Garsaky me sirvió mucho. Y tendré en cuenta la próxima vez la sección de Java :p


Título: Re: Implementar guardado de archivo
Publicado por: .rn3w. en 24 Febrero 2015, 03:05 am
tambien podrias usar la funcion exec y usar comandos del cmd como ser touch fileNew
abrir el archivo fileNew y escribir lo que desees



slds


Título: Re: Implementar guardado de archivo
Publicado por: Usuario Invitado en 24 Febrero 2015, 03:13 am
Si solucionaste tu problema no olvides marcarlo como solucionado editando el título y colocándole un check verde.

Salu2.