elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hola ayudenme para un metodo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola ayudenme para un metodo.  (Leído 4,025 veces)
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Hola ayudenme para un metodo.
« en: 21 Mayo 2008, 16:05 pm »

hola si tengo un metodo que es para calcular el 30 % de ese valor o restar ese valor(cod) con cualquier otra variable como hacer?? que se me olvido, es muy facil pero ayudenme que toy muy ocupadito... gracias y saludos y suerte a todos.
valro a pagar : :::    cod1==500.000
String cod=Leer.cadena("digite valor a cancelar");
if(cod%cod2)  ejejejj  :¬¬



En línea

"noproxy"
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Hola ayudenme para un metodo.
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2008, 16:48 pm »

treintaPorCiento = (valor / 100) *30

o bien

treintaPorCiento = valor  *0.3


En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Hola ayudenme para un metodo.
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2008, 17:15 pm »

eso lo tengo en cadena, lo puedo pasar a entero?
En línea

"noproxy"
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Hola ayudenme para un metodo.
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2008, 17:31 pm »

eso lo tengo en cadena, lo puedo pasar a entero?
Para pasar de cadena a entero usas
Código:
int x = Integer.parseInt(cadena);
si es un float seria
Código:
 float x = Float.parseFloat(cadena);
Esas cadenas deben contener numeros o sino te lanzara numberFormatException o algo así.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Hola ayudenme para un metodo.
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2008, 17:50 pm »

me tira este error

variable p might not have been initialized


En línea

"noproxy"
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Hola ayudenme para un metodo.
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2008, 18:32 pm »

todo solucionado cieerren post
En línea

"noproxy"
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Hola ayudenme para un metodo.
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2008, 21:56 pm »

me tira este error

variable p might not have been initialized



:P Inicializa la variable....
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola ayudenme a iniciar el hackmoviles
Android
snIPER1 1 3,443 Último mensaje 30 Enero 2012, 05:39 am
por solinux-windark
hola a todos, ayudenme en terminar de imprimir en txt.
Programación C/C++
juanperea123 0 1,366 Último mensaje 7 Junio 2014, 23:02 pm
por juanperea123
Hola, este método es seguro?
Dudas Generales
Terminator5 4 1,945 Último mensaje 8 Marzo 2023, 16:38 pm
por Falo Zipo Pixote
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines