elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Herramientas Librerias a usar para desarrollar aplicacion consola avanzada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Herramientas Librerias a usar para desarrollar aplicacion consola avanzada  (Leído 2,694 veces)
sk1pp3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Herramientas Librerias a usar para desarrollar aplicacion consola avanzada
« en: 17 Enero 2017, 05:38 am »

Hola a todos, buenas tardes.
Me gustaría orientarme con alguno de ustedes que me heche una mano con lo siguiente:

Estoy por comenzar a desarrollar una aplicación en JAVA de tipo Consola (digo consola porque se me figura bastante a las terminales/consolas que traen los sistemas operativos). Necesito que mas que nada se conecte a mi bd y haga una especie de CRUD con información de una tienda comercial.

Dejo la liga de referencia para ver las imagenes de algo parecido que busco hacer (hablo de la interzas de usuario) - midnight commander

https://linuxzone.es/2012/03/13/gestionar-archivos-desde-la-terminal-midnight-commander-te-facilita-el-trabajo/

No se si exista alguna libreria, plug in, nombre de este estilo de programación o algo que me ayude a saber por donde empezar para desarrollar la aplicación de este tipo.
La necesito hacer de este estilo por las siguientes razones:

1. Interfaz "no bonita".
2. Facil de usar y muy veloz (solo se usa el teclado para navegar por la aplicacion).
3. Con unos días de uso puedes llegar a ser tareas rutinarias de una manera impresionantemente rapida.
4. Se me hace muy cool.

Este tipo de interfaces las he visto en tiendas en los puntos de venta, en bancos, gobierno, etc.

Espero alguien me pueda hechar una mano diciendome con que terminos buscar las librerias o si alguien sabe de un manual/tutorial mucho mejor.

Saludos y gracias.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Herramientas Librerias a usar para desarrollar aplicacion consola avanzada
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2017, 20:05 pm »

Se ha de poder si usas algún Look and feel, mira está página, hay uno de color azul bastante similar, si lo aprendes a usar y usas tu creatividad podrás hacer lo que quieres.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines