elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hay Framework para Java???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay Framework para Java???  (Leído 3,083 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Hay Framework para Java???
« en: 18 Septiembre 2009, 06:34 am »

Hola gente..
Tanto tiempo.. Hace mucho que no me pasopor aca (para escribir.. porque en realidad, paso todos los dias a leer algo)

Les comento que programo en java, y como bien sabemos, hay cosas de java que te dan un poco de pereza..
Como el sistema para grabar archivos.. que tenes que escribir como 5000 lineas de codigo y crear como 400 objetos para poder grabar un archivo de *****..

Bueno.. les comento que se me cruzó la idea de crear unas clases en JAVA para agregarlas al framwrok que trae por defecto java, para que en sencillas lineas, se pueda grabar archivos, y aquellas otras tareas mas "largas" en codigo que se tienen que hacer en JAVA...

Por ejemplo:

private guardarArchivo save = new guardarArchivo("C:\noel.txt", variablecontexto);
Y que esa linea me cree un objeto ya creado por mi, para poder guardar sencillamente un archivo de texto.. en 1 sola linea y con 2 parametros..

Mi idea es hacer un fran framwrok de las cosas mas importantes.. y que son largas de hacer.. tengo 2 libros de java que me van a ayudar mucho.. pero la pregunta es:
Ya existe algun framework que facilite las cosas de esa manera??
Tendrá exito mi idea?
Alguna recomendacion especial?


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Hay Framework para Java???
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2009, 01:11 am »

-en java hay un monton de frameworsks para todo lo que te puedeas imaginar
-las librerias de java te hacen de todo
-puedes hacer un monton de cosas en una sola linea de manera facil practica y rapida solo nesesitas mucha practica y experiensia pero eso trae otros incovenientes


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo realizar un framework para Java?
Java
Tlecoatl 4 7,562 Último mensaje 29 Enero 2011, 13:10 pm
por kasiko
Ayuda - Framework para GUI en Java
Java
Popoti 4 3,857 Último mensaje 12 Marzo 2015, 01:39 am
por Usuario Invitado
¿Que framework utilizar para Java Servlet MVC?
Desarrollo Web
WHK 4 3,421 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 17:37 pm
por WHK
ElektroKit Framework v2.0 | ( Complemento para el núcleo de .Net Framework ) « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 36 35,731 Último mensaje 3 Enero 2017, 12:10 pm
por Eleкtro
Play Java Framework ¡¡AYUDA!!
Desarrollo Web
lRetro 1 1,735 Último mensaje 24 Abril 2018, 19:41 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines