elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hacer válido el cambio de color
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer válido el cambio de color  (Leído 6,776 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #10 en: 13 Abril 2016, 18:15 pm »

Lo mismo pasa si lo defino en la clase Ventana:


Y me sigue marcando el mismo error:


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #11 en: 13 Abril 2016, 19:04 pm »

Ahí estás declarando una variable llamada "Color" del tipo "col", en el ámbito local del constructor. Tienes que declarar una variable llamada "col", de tipo "Color", en el ámbito de la clase.

Código
  1. public class Ventana ...{
  2.    public Color col;
  3. ...
  4. }


En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #12 en: 14 Abril 2016, 01:49 am »

Mmm aún me manda el mismo error :s

En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #13 en: 14 Abril 2016, 12:19 pm »

Ese ya es otro error. Como te pone ahí, el error es en Color.BLACK y etc, que dice que no existe. Extraño, que yo sepa sí debería existir. Prueba con Color.Black, poniendo mauúscula solo la primera.
En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #14 en: 14 Abril 2016, 18:13 pm »

Ya, y aún sigue marcándome el mismo error. Te marca los mismos errores a ti?, o no haz intentado correr el programa? D:
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #15 en: 14 Abril 2016, 18:15 pm »

Estoy viendo que pone "variable Color of type JLabel".
¿Tienes un JLabel llamado Color?
En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #16 en: 15 Abril 2016, 00:18 am »

Claro, es para utilizar los colores:
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #17 en: 15 Abril 2016, 00:30 am »

Esto es, por supuesto, atu elección. Sin embargo, a las variables nunca se les debe dar nombres que empiecen con mayúsculas. Los nombres que empiezan con mayúsculas se utilñizan en nombres de clases, estructuras, tipos, etc.

El problema aquí, es que interpreta que Color es el jlabel y no la clase.
Puedes hacer 2 cosas: o renombras las variables, o poner "java.awt.Color.BLACK" para que se distinga, en vez de solo "Color.BLACK".
En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #18 en: 15 Abril 2016, 03:28 am »

Bien, al parecer era eso y otro problema que se me pasaba, tuve que cambiarle la referencia en cada clase de las figuras, le quité el col y le puse Ventana.col."El color" y ahora todo está perfecto.


Muchas Gracias ! ;3
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Hacer válido el cambio de color
« Respuesta #19 en: 19 Abril 2016, 05:45 am »

no esta importado la clase Color
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambio de color de label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 9 25,068 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 05:27 am
por s00rk
ayuda como cambio color tabla
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,961 Último mensaje 3 Febrero 2014, 00:47 am
por General Dmitry Vergadoski
Cómo hacer un cambio de color progresivo en RGB Hex?
Java
WHK 1 1,832 Último mensaje 20 Abril 2015, 19:22 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines