elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Guía] Patrones de diseño - Parte 1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Guía] Patrones de diseño - Parte 1  (Leído 31,396 veces)
Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: [Guía] Patrones de diseño - Parte 1
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2015, 23:13 pm »

Si en el singleton haces lazy initialization, lo mejor es hacerlo tambien "thread safe" para asegurarte de inicializarlo solo una vez. (Perdon por revivir el tema pero lo vi en destacados)

Código
  1. public static Configuration getConfiguration() {
  2. if(config == null) {
  3.                    synchronized (Configuration .class) {
  4.                       if(config == null) {
  5.  config = new Configuration();
  6.                       }
  7.                    }
  8. }
  9.            return config;
  10. }
  11.  


En línea

jangeld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


dreamer


Ver Perfil
Re: [Guía] Patrones de diseño - Parte 1
« Respuesta #11 en: 12 Octubre 2015, 02:14 am »

buen tema  ;-)...  Habrá segunda parte?


En línea

Nunca sabes lo suficiente. Siempre hay algo nuevo que aprender
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: [Guía] Patrones de diseño - Parte 1
« Respuesta #12 en: 8 Abril 2016, 04:47 am »

y patron tipo MVP MODEL VIEW PRESENTER? saludos buen post.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Sobre Patrones de Diseño
Programación General
L0n3l1eR 1 2,900 Último mensaje 13 Octubre 2011, 01:51 am
por kmikze120
Patrones de diseño
Java
YumeG 0 2,508 Último mensaje 13 Mayo 2013, 00:22 am
por YumeG
Guía de personalización de imágenes de implementación de Windows (WIM) (Parte 1) « 1 2 »
Windows
Eleкtro 10 18,308 Último mensaje 16 Abril 2014, 21:38 pm
por dato000
Guía de personalización de imágenes de implementación de Windows (WIM) (Parte 2) « 1 2 »
Windows
Eleкtro 10 15,487 Último mensaje 4 Mayo 2014, 16:45 pm
por dato000
Guía de personalización de imágenes de implementación de Windows (WIM) (Parte 3)
Windows
Eleкtro 5 9,499 Último mensaje 28 Abril 2014, 01:53 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines