elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Guardar valor textbox en variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar valor textbox en variable  (Leído 23,961 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Guardar valor textbox en variable
« en: 16 Marzo 2009, 22:09 pm »

Hola amigos ^^
Tengo una duda haber si me responden, se que para conseguir el texto de un textobxo se usa getText.variable textbox, peor si declaro por ejemplo int valor; como puedo alamcenar un nombre, cade de caracteres o numero (booleano o no<) en esta?
en principio dije=
int valor;
jTextBox1.getTx¡ext(valor);

peor no funcionó y sospecho que es por culpa del tipo de dato (int) he provado con sring doble, boolena... todo y nada monada.

Gracias por vuestra atencion.


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Guardar valor textbox en variable
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2009, 07:22 am »

Hola:

Primero obtienes el String

String text = textBox.getText();

y luego lo conviertes a entero

int valor = Integer.parseInt(text);

Se bueno.


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Guardar valor textbox en variable
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2009, 16:32 pm »

Hola:
Primero obtienes el String
String text = textBox.getText();
y luego lo conviertes a entero
int valor = Integer.parseInt(text);
Se bueno.

o en una sola linea
Código:
int valor = Integer.parseInt(textBox.getText());
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Guardar valor textbox en variable
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2009, 18:31 pm »

hola, gracias por vuestra ayuda, de veras que gracias ahora mismo lo pruebo.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificaciones del valor de una variable en un .php
PHP
dimitrix 2 2,000 Último mensaje 10 Marzo 2011, 02:29 am
por Castg!
Guardar valor de las claves del Registro en .txt
Windows
WaAYa HaCK 3 5,802 Último mensaje 12 Junio 2011, 14:43 pm
por WaAYa HaCK
Guardar TextBox
Programación Visual Basic
electrodev 2 3,336 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 19:34 pm
por Ari Slash
Buscar valor de variable
Ingeniería Inversa
ratamesi 3 2,089 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 08:57 am
por ratamesi
Textbox automático y variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 1 2,257 Último mensaje 30 Enero 2018, 16:49 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines