elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]  (Leído 4,913 veces)
luis Tovar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]
« en: 28 Noviembre 2010, 17:48 pm »

soy super nuevo en programacion y necesito antes que termine el dia de encontrar la manera de guardar los elementos uno a uno de un archivo en una tabla o vector T[1,...n]. logicamente trabajo en netbeans! y mi codigo esta rogjo por todos lados, ups!


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2010, 18:02 pm »

jajja muestranos tu code !

pd: no se hacen tareas :P


En línea

luis Tovar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2010, 18:21 pm »


 OK! soy nuevo en este foro,  asi que no sabia que podia enviar el codigo, gracias!

    public static String[] lireFi(String Séquences){

   
// recherche motif

        String Tab[] = new String [10000];
        try{
            Scanner sc = new Scanner(new File(Séquences));
            while (line!=null){
            Tab[] = sc.nextInt();
                }
        }catch (Exception e){
            }
       
        }
En línea

joelmanx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


programador java por si


Ver Perfil WWW
Re: guardar la informacion de un archivo de texto (dat) en una tabla o vector T[n]
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2010, 19:40 pm »

aqui esta el error:

Tab[] = sc.nextInt();

tienes que asignarle un numero o una variable de tipo int

Tab[0] = sc.nextInt();

o mejor si lo haces con una variable

y luego vas incrementando su valor, a medida que lees las lineas de texto del archivo q manejas.
En línea

proyectos libres que desarrollo, si quieres colaborar, únete y hagamos un buen aporte.

http://guitarragnu.sourceforge.net/ (Software Educativo)
http://evsigmapserverj.sourceforge.net/ ( Software GIS, SIG, Mapserver)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
guardar valores desde tabla en archivo txt « 1 2 3 4 5 »
Java
greenselves 42 45,243 Último mensaje 2 Abril 2014, 19:58 pm
por Aries87
AYUDA con guardar datos de una tabla con php
PHP
whoank 0 1,800 Último mensaje 10 Mayo 2012, 04:51 am
por whoank
Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
Programación C/C++
alejandrosevenfold 2 9,185 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 18:40 pm
por rir3760
Archivo de texto a un vector
Programación C/C++
Charcan 3 2,210 Último mensaje 17 Julio 2016, 19:48 pm
por Charcan
Cómo guardar información pesonal en archivos con el texto oculto
Noticias
wolfbcn 0 1,341 Último mensaje 28 Enero 2017, 02:20 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines