elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Guardar ArrayList en archivo txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar ArrayList en archivo txt  (Leído 20,733 veces)
Arkzas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Guardar ArrayList en archivo txt
« en: 8 Junio 2017, 05:37 am »

Buenas, alguno me podría ayudar indicando, cual codigo puedo utilizar para guardar un arraylist en un txt y abrirlo nuevamente.

Todos los datos del arraylist se toman de casillas ya guardado las posiciones no se que hacer.

Para "Imprimir" este arraylist que codigo se utiliza o clase se puede utilizar? :huh:

Gracias.


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Guardar ArrayList en archivo txt
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2017, 17:04 pm »

Tienes que serializar el arraylist y posteriormente guardarlo en un archivo.

(Normalmente me tomaría mas tiempo explicándolo, pero seguramente encontraras info utilizando el buscador de este foro {Yo ya he contestado dos el mes anterior}).

De igual forma aquí tienes un ejemplo que te podría ayudar:

Código
  1. public class Employee implements Serializable {  
  2.    int id;
  3.    String name;
  4.    String department;
  5.  
  6.    public Employee(int id, String name, String department) {
  7.        this.id = id;
  8.        this.name = name;
  9.        this.department = department;
  10.    }
  11.  
  12.    public String toString() {
  13.        return "Employee(" + id + "," + name + "," + department + ")";
  14.    }
  15.  
  16.    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException, ClassNotFoundException {
  17.        ArrayList<Employee> employees = new ArrayList<>();
  18.        employees.add(new Employee(0, "Jose", "Departamento A"));
  19.        employees.add(new Employee(1, "Alex", "Departamento B"));
  20.        employees.add(new Employee(2, "Ignacio", "Departamento C"));
  21.  
  22.        FileOutputStream fout=new FileOutputStream("C:\\Users\\Nacho\\Desktop\\output.txt");  
  23.        ObjectOutputStream out= new ObjectOutputStream(fout);  
  24.        out.writeObject(employees);
  25.        out.close();
  26.  
  27.  
  28.        FileInputStream fin = new FileInputStream("C:\\Users\\Nacho\\Desktop\\output.txt");
  29.        ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fin);
  30.        ArrayList<Employee> employees2 = (ArrayList<Employee>)ois.readObject();
  31.        for(Employee employee : employees2) System.out.println(employee);
  32.    }  
  33. }

Básicamente lo que hago ahí es generar una clase Employee con tres atributos, luego en el main genero un ArrayList con tres Employees. Posterior a esto guardo los datos serializados en un archivo .txt el cual leo y muestro.

PD: El archivo resultante te quedara como esto:

Código:
aced 0005 7372 0013 6a61 7661 2e75 7469
6c2e 4172 7261 794c 6973 7478 81d2 1d99
c761 9d03 0001 4900 0473 697a 6578 7000
0000 0377 0400 0000 0373 7200 1165 6c68
6163 6b65 722e 456d 706c 6f79 6565 9c12
66fb 27b3 a77a 0200 0349 0002 6964 4c00
0a64 6570 6172 746d 656e 7474 0012 4c6a
6176 612f 6c61 6e67 2f53 7472 696e 673b
4c00 046e 616d 6571 007e 0003 7870 0000
0000 7400 0e44 6570 6172 7461 6d65 6e74
6f20 4174 0004 4a6f 7365 7371 007e 0002
0000 0001 7400 0e44 6570 6172 7461 6d65
6e74 6f20 4274 0004 416c 6578 7371 007e
0002 0000 0002 7400 0e44 6570 6172 7461
6d65 6e74 6f20 4374 0007 4967 6e61 6369
6f78


En línea

Arkzas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Guardar ArrayList en archivo txt
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2017, 02:17 am »

Muchas Gracias ya con este ejemplo tengo una idea a lo que tengo que hacer  ;-)
En línea

cunian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Sin lógica no hay paraíso.


Ver Perfil
Re: Guardar ArrayList en archivo txt
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2017, 06:27 am »

Hola amigo, aqui te paso dos metodos con los que puedes guardar y cargar datos de los archivos planos.

Con este metodo puedes guardar todos los datos que tengas dentro de tu Arraylist.

Código
  1.   //CREA UN OBJETO DE TIPO FILE PARA GENERAR LA RUTA DEL ARCHIVO
  2.    public static File nombre_de_objeto_fichero = new File("src/Archivos_Planos/REmpleados.txt");
  3.    //SE CREA EL ARRAYLISY
  4.    public static Arraylist nombre_de_Arraylist = new Arraylist<>();
  5.  
  6. public static void guardar_datos_de_arraylist() {
  7.        try {
  8.            //SE CREA UN OBJETO DE TIPO BUFFEREDWRITER PARA PODER ESCRIBIR DENTRO DEL ARCHIVO
  9.  
  10.            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(nombre_de_objeto_fichero));
  11.  
  12.            //DEPENDIENDO DEL TIPO DE OBJETOS QUE ESTE GUARDANDO DENTRO DEL ARRAYLIST, RECORRES EL
  13.            //ARRAY Y SEPARAS CADA ATRIBUTO POR TABULACION O COMO QUIERAS.
  14.            //Y AL FINAL DE CADA LINEA HACES UN SALTO.
  15.  
  16.            for (Abs_empleados e : nombre_de_Arraylist) {
  17.                String fecha1 = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").format(e.getFecha_nacimiento());
  18.                bw.write(e.getDocumento() + "\t" + e.getNombre_emple() + "\t" + e.getNum_seguridad_s() + "\t" + e.getDireccion()
  19.                        + "\t" + e.getSueldo() + "\t" + e.getGenero() + "\t" + e.getNumero_hijos() + "\t" + fecha1 + "\t" + e.getDepartamento_asignado() + "\r\n");
  20.            }
  21.            bw.close();
  22.        } catch (Exception ex) {
  23.            //Captura un posible error le imprime en pantalla  
  24.            JOptionPane.showMessageDialog(null, ex.getMessage());
  25.        }
  26.    }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprobar si existe un atributo en un arraylist antes de guardar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pablo Videla 4 9,401 Último mensaje 21 Marzo 2009, 22:57 pm
por Pablo Videla
[Java] - Guardar un ArrayList en una DB en Access?
Java
[GB] 2 5,272 Último mensaje 4 Agosto 2010, 09:47 am
por Debci
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,323 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
Cargar y Guardar un arraylist en un .txt JAVA
Java
joseandres04 2 4,325 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 03:59 am
por joseandres04
Como guardar arraylist en archivo de texto interno android java
Programación General
victor96 8 5,858 Último mensaje 23 Noviembre 2018, 19:36 pm
por victor96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines