elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Frames por segundo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Frames por segundo.  (Leído 2,189 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Frames por segundo.
« en: 10 Mayo 2014, 20:03 pm »

Buenas, jóvenes.

Busco sacar los FPS de una aplicación, pero se me cerró el mundo, me quedé bloqueado. De hecho creo que hoy es 38 de Febmarvienmbre de 1732... Pero bueno, esto es lo que tengo:

Código
  1. for(;;){
  2.  
  3. lstMillis = System.currentTimeMillis();
  4.  
  5. //<Física, etc, etc>
  6. //<Gráficos>
  7.  
  8. globalTimer++;
  9.  
  10. try{
  11. Thread.sleep(10);
  12.  
  13. tMillis = tMillis + (System.currentTimeMillis() - lstMillis);
  14.  
  15. fps = (float) globalTimer / ((float) tMillis / 1000);
  16. }
  17.  

¿Cómo ven?, ¿ando muy errado?, ¿alguna sugerencia?

Saludos.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Frames por segundo.
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2014, 20:09 pm »

Así viéndolo por encima, parece que va bien encarado no? Te funciona?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Frames por segundo.
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2014, 20:11 pm »

el 1 segundo  dividido entre entre el espacio de un cuadro y otro = fps


30 fps = 0.033seg por cuadro -> 1/0.033 ~ 30fps

recomiendo promediar durante 1 segundo y luego mostrar resultado, si no, el numero será erraticamente ilegible :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Frames por segundo.
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2014, 20:35 pm »

Citar
Así viéndolo por encima, parece que va bien encarado no? Te funciona?
Pues así como está me da 97.xxx FPS, me parece muy bueno para ser cierto. Y eso que hay un retardo de 10 milis.

Citar
Insertar Cita
el 1 segundo  dividido entre entre el espacio de un cuadro y otro = fps


30 fps = 0.033seg por cuadro -> 1/0.033 ~ 30fps

recomiendo promediar durante 1 segundo y luego mostrar resultado, si no, el numero será erraticamente ilegible :P

¿Te refieres a la variación de FPS de un segundo a otro?, si es así, pues no hay variación.

Saludos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Frames por segundo.
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2014, 20:40 pm »

tu lo haces por acumulador, yo por muestreo inmediato :p

y si pueden ser 97fps porque posiblemente no tienes vsync activo y tampoco graficos complicados
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO CAPTURO VIDEO A 30 FRAMES POR SEGUNDO A TRAVEZ DEL PUERTO USB
Multimedia
KNOX 1 1,601 Último mensaje 3 Septiembre 2004, 09:53 am
por Songoku
frames
Programación Visual Basic
carnero 5 3,223 Último mensaje 9 Noviembre 2009, 05:32 am
por n3fisto
frames vb6
Programación Visual Basic
asdexiva 0 1,351 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 21:17 pm
por asdexiva
Segundo divedendo tdt
Foro Libre
desna 6 2,569 Último mensaje 12 Diciembre 2020, 18:17 pm
por simorg
El ingenio en la simulación (proceduralismo y frames/segundo)
Programación General
EntidadX 5 8,230 Último mensaje 18 Diciembre 2022, 13:53 pm
por EntidadX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines