elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Filtrar datos en Jtable de 3 columnas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Filtrar datos en Jtable de 3 columnas  (Leído 3,006 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Filtrar datos en Jtable de 3 columnas
« en: 7 Octubre 2016, 05:40 am »

La búsqueda de una sola columna me funciona bien.

Quisiera una búsqueda de diferentes columnas.
intento desarrollar y no logro que me funcione.

Código
  1. private void jTextField1KeyReleased(java.awt.event.KeyEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jTextField1KeyReleased
  2.        // Array busqueda
  3.        jTextField1.addKeyListener(new KeyAdapter() {
  4.            public void keyReleased(final KeyEvent e) {
  5.                String cadena = (jTextField1.getText());
  6.                jTextField1.setText(cadena);
  7.                repaint();
  8.                filtro();
  9.            }
  10.        });
  11.        trsFiltro = new TableRowSorter(jTable1.getModel());
  12.        jTable1.setRowSorter(trsFiltro);    
  13.  
  14.    }//GEN-LAST:event_jTextField1KeyReleased
  15.  
  16.    public void filtro() {
  17.        int fse= jTable1.getRowCount();
  18.        fse-=1;
  19.  
  20. //        trsFiltro.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)"+jTextField1.getText(), 3));//Esto funciona bien
  21.  
  22.        if(fse>=0){
  23.            trsFiltro.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)"+jTextField1.getText(), 3));  
  24.            System.out.println(3);
  25.        }else if(fse<0){
  26.            trsFiltro.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)"+jTextField1.getText(), 1));
  27.            System.out.println(1);
  28.        }else if(fse<0){
  29.            trsFiltro.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)"+jTextField1.getText(), 2));
  30.            System.out.println(2);
  31.        }
  32.  
  33.    }
  34.  


En línea

ReaverZ3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Hasta los santos pierden la paciencia


Ver Perfil
Re: Filtrar datos en Jtable de 3 columnas
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2016, 11:49 am »

De la forma que tienes solo se va a aplicar una condicion, es decir solo va a entrar en un if.


En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Filtrar datos en Jtable de 3 columnas
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2016, 19:02 pm »

Como lo adapto de mysql a java
Código
  1. CONCAT(Nombre, ' ', Apellidos)
  2.  

Código
  1. trsFiltro.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)"+jTextField1.getText(), 3));//Esto funciona bien
  2.  

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con columnas grupales en un JTable
Java
we4rt 0 2,539 Último mensaje 17 Mayo 2010, 05:28 am
por we4rt
Filtrar datos de un jtable desde un jtextbox
Java
marc85 5 5,927 Último mensaje 22 Febrero 2015, 17:37 pm
por Usuario Invitado
filtrar datos de un jtable en php
PHP
rafaechev 0 2,420 Último mensaje 16 Marzo 2015, 02:10 am
por rafaechev
JTable no muestra los nombres de cada una de las columnas
Java
MC.cover 3 6,183 Último mensaje 5 Octubre 2015, 21:23 pm
por LaThortilla (Effort)
agregar variables a columnas de jtable
Java
soy_nicanor 0 2,080 Último mensaje 4 Marzo 2017, 14:45 pm
por soy_nicanor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines