elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Fallo en recursividad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo en recursividad  (Leído 1,365 veces)
darkerek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Fallo en recursividad
« en: 17 Octubre 2012, 17:03 pm »

Es un metodo recursivo que evalua si un numero es primo o no qu  unicamente falla con 15,25,35,45,55 ...

Con dichos numeros la excepción que da es Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError

sabriais alguno decirme el porque ?

Graias


Código:
private static int cont = 2;
public static boolean esPrimo(int num) {
byte aux = 0;
if (num % cont == 0) {
aux = 0;
} else {
aux = 1;
esPrimo(num-1);
}
if (aux == 0) {
return false;
} else {
return true;
}

}


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Fallo en recursividad
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2012, 18:49 pm »

Puedes parar el bucle a 1000 por ejemplo?
Si los numeros primos son infinitos. Tu bucle también.

Pd: tu segundo if se puede quitar todo y agregar:
Return false; ya que solo si aux vale 0 llegará hasta ese punto.

Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recursividad
Java
rjrn 8 9,795 Último mensaje 17 Marzo 2009, 19:33 pm
por weirdtyping
recursividad
Ejercicios
Choclito 0 3,577 Último mensaje 12 Mayo 2009, 04:47 am
por Choclito
Recursividad
Programación C/C++
Abanda_9 4 4,908 Último mensaje 29 Mayo 2010, 04:09 am
por Abanda_9
recursividad en c++
Programación C/C++
krizalid1 2 5,791 Último mensaje 4 Junio 2011, 15:32 pm
por Don Pollo
recursividad
Java
trueno_dp 4 4,708 Último mensaje 16 Junio 2011, 09:20 am
por barbieturico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines