elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Existe un equivalente de alt en html en JAVA?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe un equivalente de alt en html en JAVA?  (Leído 2,016 veces)
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Existe un equivalente de alt en html en JAVA?
« en: 6 Diciembre 2012, 00:11 am »

Hola, me gustaría saber si existe algún equivalente del alt en html en Java, me refiero en sí al cuadro de texto que aparece, para agregarlo a un evento mouseEntered
Saludos


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Existe un equivalente de alt en html en JAVA?
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 09:40 am »

Por supuesto, es lo que se conoce como un ToolTipText, definido en el lenguaje con ese mismo nombre y lo puedes hacer de la siguiente forma:

Código
  1. setToolTipText(String textoComplementario);

Saludos


En línea

Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: Existe un equivalente de alt en html en JAVA?
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2012, 04:30 am »

muchísimas gracias :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe algo similar a los forms en java?
Java
Wargolth 2 2,672 Último mensaje 27 Marzo 2009, 00:05 am
por Amerikano|Cls
Html con Java ¿?
Java
1mpuls0 6 3,977 Último mensaje 17 Enero 2010, 17:53 pm
por Leyer
existe esto en html o javasctipt
Desarrollo Web
Roboto 2 1,978 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 19:38 pm
por Roboto
Existe esto para java?
Java
Roboto 1 2,142 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 01:38 am
por MauroMasciar
equivalente a los tipos de dato Date y ArrayList<T> de Java pero en C++
Programación C/C++
Beginner Web 1 1,576 Último mensaje 1 Noviembre 2022, 01:46 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines